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Autoria: IWASHITA, M. K. P.; MORO, G. V.; NAKANDAKARE, I. V. Introdução. Rações para organismos aquáticos. Aditivos alimentares. Incorporação dos aditivos na ração. Considerações finais. |
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Autoria: BUENO, S. G. O.; BARRETO, F. M.; REYES, F. G. R.; HISANO, H. Com a intensificação da aquicultura, o surgimento de bacterioses está cada vez mais frequente e o uso de antimicrobianos é recorrente para o controle destas enfermidades. O florfenicol tem sido um dos... ... |
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Autoria: BARRETO, F. M.; BRAGA, P. A. C.; HISANO, H.; REYES, F. G. R. Resumo: O florfenicol é um dos antimicrobianos mais utilizados na aquicultura mundial. A administração é usualmente feita por via oral por meio da ração medicada, sendo a técnica por revestimento a ma... ... |
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Autoria: LUIZ JUNIOR, W.; LEMOS, W. S.; COSTA TILHO, B. A. da; WANDER, A. E. O trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade econômica da utilização de ração própria na alimentação de tilápias no estado de Goiás. A motivação para o estudo está no fato de até mais de 60% do... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C. A Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) estima para a próxima década, um crescimento de 104% na produção da aquicultura no Brasil. A tilápia (Oreochromis niloticus) é a es... ... |
Autoria: MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. No presente trabalho foi avaliado o efeito de níveis crescentes de adição de óleo de soja em dietas de frangos de corte sobre as características físicas da ração. Os trata mentos foram compostos por c... ... |
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