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Instalação: Equipamentos; Gestão da fábrica de ração. Equipe técnica: Robério dos Santos Sobreira, Francisco das Chagas Monteiro, Marcos Lopes Teixeira Neto, Jose Alves da Silva Camara, Francisco das... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: IWASHITA, M. K. P.; MORO, G. V.; NAKANDAKARE, I. V.

Introdução. Rações para organismos aquáticos. Aditivos alimentares. Incorporação dos aditivos na ração. Considerações finais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MEYER, G.; CORREA, R.; MOTA, D.; MARTINS JUNIOR, H.

Ver-o-Peixe. Alimentando os peixes. Fazendo a ração artesanal. Resultados obtidos com juvenis de tambacu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BUENO, S. G. O.; BARRETO, F. M.; REYES, F. G. R.; HISANO, H.

Com a intensificação da aquicultura, o surgimento de bacterioses está cada vez mais frequente e o uso de antimicrobianos é recorrente para o controle destas enfermidades. O florfenicol tem sido um dos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SIQUEIRA, F. G. de

Processo integrado de produção de cogumelos comestíveis Pleurotus ostreatus e de insumos para formulação de ração de peixe com utilização de biomassas vegetais residuais da agroindústria de palma de ó... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: HISANO, H.

Resumo: O florfenicol é um dos antimicrobianos mais utilizados na aquicultura mundial. A administração é usualmente feita por via oral por meio da ração medicada, sendo a técnica por revestimento a ma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: PELLEGRINI, D. da C. P.; LIMA, G. J. M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WANDER, A. E.

O trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade econômica da utilização de ração própria na alimentação de tilápias no estado de Goiás. A motivação para o estudo está no fato de até mais de 60% do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C.

A Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) estima para a próxima década, um crescimento de 104% na produção da aquicultura no Brasil. A tilápia (Oreochromis niloticus) é a es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A.

No presente trabalho foi avaliado o efeito de níveis crescentes de adição de óleo de soja em dietas de frangos de corte sobre as características físicas da ração. Os trata mentos foram compostos por c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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