Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 17hs do dia 08/12/2024 até o dia 12/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMPOS, G. S.; TIMPANI, V. D.; COLLARES, R. S.; GENRO, T. C. M.; SUÑÉ, R. W.; YOKOO, M. J. I.; CARVALHO, H. G. de; CARDOSO, F. F.

Seleção Genômica; Provas de Eficiência Alimentar; Características Avaliadas; Consumo Alimentar Residual; Consumo Matéria Prima; Como Interpretar as Avaliações Genômicas Diferença Esperada na Progênie;... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ESPASANDIN, A. C.; ALENCAR, M. M. de; URIOSTE, J. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de

As diferenças genéticas existentes entre as do Brasil, no sentido de adequar genótipo e ambiente para produzir um produto que satisfaça os anseios do mercado consumidor. Avaliou-se o desempenho produt... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ALENCAR, M. M. de

Estudou-se a interação genótipo x ambiente para o peso à desmama de bovinos Angus do Brasil e do Uruguai, mediante a estimativa da correlação genética do peso nos dois países e pela comparação de dois... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CARDOSO, F. F.; LEAL, J. J. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CARDOSO, F. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: YOKOO, M. J. I.; GASPAR, E. B.; LEAL, J. J. B.; SILVEIRA, M. C. T. da; CARDOSO, F. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, M. C. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GULIAS-GOMES, C. C.; FRANCK, B. M.; GRANADA, R. L.; GASPAR, E. B.; DOMINGUES, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F.

O objetivo do estudo foi avaliar parâmetros de cor da carne de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.