Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. dos S.; BARCELLOS, G. P.

Realizou-se entrevistas com 1998 consumidores de carne bovina em cinco capitais no Centro Oeste brasileiro (Campo Grande, Cuiabá, Goiânia, Brasília e Palmas), a fim de identificar sua percepção com re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, G. M. C.; LIMA NETO, A. F.; AZEVEDO, D. M. M. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; MARIANTE, A. da S.; PAIVA, S. R.; BLACKBURN, H. D.

Os bovinos de origem Ibérica que povoaram o Continente Americano seguiram diferentes rotas e, consequentemente, populações distintas se formaram. Mais recentemente, entretanto, seguidas importações de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VIANA, T. F. C.; FELIX, G. A.; JULIANO, R. S.; PIOVEZAN, U.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S.; FELIX, G. A.; SILVA, M. C. da; MOURA, M. I. de; FREITAS, T. M. S.; COSTA, M. F. O. e; NEIVA, A. C. G. R.; MONTEIRO, E. de P.

As raças bovinas introduzidas pelos Portugueses e Espanhóis durante a colonização do Brasil caracterizam-se pela rusticidade, adaptabilidade, resistência e constituem um importante recurso genético pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. dos S.; BARCELLOS, G. P.; ABDO, Y.

Foi realizado levantamento com 347 consumidores de carne bovina em 12 estabelecimentos que comercializam carnes em Campo Grande (MS), a fim de identificar sua percepção com relação às carnes diferenci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MORAES, A. S.; ALVES, F. V.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; LOPES, J. C. S.; LONGHI, E. H.; DUARTE JUNIOR, M. F.; TSUNEDA, P. P.

RESUMO: Foi realizado levantamento com 417 consumidores de carne bovina em 11 estabelecimentos que comercializam carnes em Cuiabá (MT), a fim de identificar sua percepção com relação a carnes diferenc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, F. S.; LIMA, T. P. C.; FERREIRA, A. B. R.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, F. S.; FERREIRA, A. B. R.; JULIANO, R. S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, G. M. C.

As raças bovinas brasileiras locais, também denominadas de nativas, naturalizadas ou crioulas, originaram-se de um longo processo de seleção natural a partir dos primeiros bovinos ibéricos aportados n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, G. M. C.; JACINTO, M.; LIMA NETO, A. F.; FROTA, M. N. L. da; MENDES, A.; GOMES, A.; QUIRINO, C.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade do couro bovino de Curraleiro Pé-Duro (CPD), Nelore (NEL) e de mestiços F1 (½ CPD + ½ NEL). As peles foram obtidas de animais criados em pastage... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.