Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. Rabanete. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Sanduíche de rabanete e alface. Rabanete recheado. |
Autoria: MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. |
Autoria: ALBUQUERQUE NETO, A. A. R.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILANI, I. S. V.; GOIS, B. C. F. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção, teor e quantidade acumulada de nutrientes em rabanete nos substratos areia, fibra de casca de coco (fcc) e mistura de areia com fibra de casca de coco... ... |
Autoria: FELIX, R. A. Z.; ONO, E. O.; ARAUJO, F. P. de O objetivo do presente trabalho foi avaliar os efeitos alelopáticos de extratos aquosos e metanólicos de sementes de Amburana cearensis (Fr. All.) AC Smith, sobre a germinação de sementes de rabanete... ... |
Autoria: FERREIRA, R. L. F.; GALVÃO, R. de O.; MIRANDA JÚNIOR, E. B.; ARAÚJO NETO, S. E. de; NEGREIROS, J. R. da S.; PARMEJIANI, R. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de plantas espontâneas e cobertura viva de amendoim forrageiro (Arachis pintoi), associado à aplicação de composto orgânico na produção orgânica do rabanete... ... |
Autoria: CORREA, G. M.; SANTOS, C. A. P.; RODRIGUES, N. F.; TAVARES, S. R. de L.; HUTHER, C. M. O rabanete (Raphanus sativus), é uma hortaliça de pequeno ciclo produtivo além de também possuir grande adaptabilidade às diferentes temperaturas, podendo ser cultivado entre 7,2 à 32,2 °C. O mesmo po... ... |
Autoria: CABRAL, C. S.; BARBOZA, E. A.; LOPES, L. H. R.; ROSSATO, M.; BORGES, R. C. F.; REIS, A. Dois isolados fúngicos foram obtidos de plantas sintomáticas em cada campo de cultivo. A análise da morfologia dos isolados mostrou que os conídios eram elipsoides ou ovoides (n=30) (37.64 to 59.58 x... ... |
Autoria: GUIMARÃES, P. V. P.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SOUSA, R. de C. P. de; MATTIONI, J. A. M.
|
Autoria: FORTES NETO, P.; SILVA, F. C. da; FORTES, N. L. P.; BALLESTERO, S. D. O presente trabalho objetivou avaliar os métodos de liberação de C-CO2 e relação C/N como indicadores de maturidade e estabilidade do composto no fornecimento de nutrientes para as plantas. Para isso,... ... |
Autoria: MONTERUMICI, C. M.; ROSSO, D.; MONTONERI, E.; GINEPRO, M.; BAGLIERI, A.; NOVOTNY, E. H.; KWAPINSKI, W.; NEGRE, M. The aim of this work was to address the issue of processed vs. non-processed biowastes for agriculture, by comparing materials widely differing for the amount of process energy consumption. Thus, resi... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.