Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, M. G. R. dos; ALVES, J. R.; SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.

Buscou-se avaliar o processo de confecção e composição bromatológica da silagem da rama de mandioca. A silagem da rama de mandioca possui composição bromatológica satisfatória para utilização em dieta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NOVAES, J. J. da S.; LEITE, L. C.; FERREIRA, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; CAMPOS, V. P.; PEREIRA, J. R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; ASSIS, M. T. S. de; FARIAS, G. de C.; SANTOS, J. de J. dos; RODRIGUES, V. O.; OLIVEIRA, E. J. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MODESTO, E. C.; SANTOS, G. T.; ZAMBOM, M. A.; DAMASCENO, J. C.; BRANCO, A. F.; VILELA, D.

O experimento foi conduzido para estudar os efeitos da substituição da silagem de milho pela silagem da rama de mandioca para vacas gestantes não-lactantes. Os níveis de substituição da silagem de mil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERREIRA, M.; MACHADO, L. C.; FERREIRA, W. M.; OLIVEIRA, L. A. de; GERALDO, A.; MAURÍCIO, R. M.; SOUSA, L. F.; MELO, R. S. de

A cultura da mandioca é propagada em todo o Brasil e sua rama é pouco aproveitada devido à ausência de implementos adequados para colheita e processamento. Objetivou-se avaliar a potencialidade da uti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MODESTO, E. C.; SANTOS, G. T. dos; DAMASCENO, J. C.; CECATO, U.; VILELA, D.; SILVA, D. C.; SOUZA, N. E.; MATSUSHITA, M.

RESUMO - Avaliou-se o efeito da substituição da pastagem pela silagem de rama de mandioca (SRM) sobre a produção e constituintes do leite e sobre a qualidade da gordura do leite de vacas da raça Holan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M. A.; MAIER, J. C.; ZANUSSO, J. T.; GENTILINI, F. P.

A produção agroecológica de ovos encontra limitações quanto ao fornecimento de alimentos para as aves, normalmente centradas em milho e soja transgênicos, existindo necessidade de alternativas nutrici... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: COSTA, E.; JORGE, M. H. A.; SCHWERZ, F.; CORTELASSI, J. A. da S.

Um experimento com mudas de cultivares de pimentão em diferentes substratos orgânicos foi desenvolvido na Unidade Universitária de Aquidauana, da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, de maio a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, C. L. C. de; ANJOS, E. U. dos; SANTIAGO, A. D.

Uma das mais importantes fontes de carboidratos no mundo tropical, a mandioca tem um papel importante na alimentação humana e animal. Na forma de matéria prima para a indústria de processamento da far... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.