Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, M. G. R. dos; ALVES, J. R.; SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O. Buscou-se avaliar o processo de confecção e composição bromatológica da silagem da rama de mandioca. A silagem da rama de mandioca possui composição bromatológica satisfatória para utilização em dieta... ... |
Autoria: NOVAES, J. J. da S.; LEITE, L. C.; FERREIRA, F. G.; OLIVEIRA, E. J. de; CAMPOS, V. P.; PEREIRA, J. R. R.
|
Autoria: GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; LEITE, L. C.; ASSIS, M. T. S. de; FARIAS, G. de C.; SANTOS, J. de J. dos; RODRIGUES, V. O.; OLIVEIRA, E. J. de
|
Autoria: MODESTO, E. C.; SANTOS, G. T.; ZAMBOM, M. A.; DAMASCENO, J. C.; BRANCO, A. F.; VILELA, D. O experimento foi conduzido para estudar os efeitos da substituição da silagem de milho pela silagem da rama de mandioca para vacas gestantes não-lactantes. Os níveis de substituição da silagem de mil... ... |
Autoria: FERREIRA, M.; MACHADO, L. C.; FERREIRA, W. M.; OLIVEIRA, L. A. de; GERALDO, A.; MAURÍCIO, R. M.; SOUSA, L. F.; MELO, R. S. de A cultura da mandioca é propagada em todo o Brasil e sua rama é pouco aproveitada devido à ausência de implementos adequados para colheita e processamento. Objetivou-se avaliar a potencialidade da uti... ... |
Autoria: MODESTO, E. C.; SANTOS, G. T. dos; DAMASCENO, J. C.; CECATO, U.; VILELA, D.; SILVA, D. C.; SOUZA, N. E.; MATSUSHITA, M. RESUMO - Avaliou-se o efeito da substituição da pastagem pela silagem de rama de mandioca (SRM) sobre a produção e constituintes do leite e sobre a qualidade da gordura do leite de vacas da raça Holan... ... |
Autoria: ZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M. A.; MAIER, J. C.; ZANUSSO, J. T.; GENTILINI, F. P. A produção agroecológica de ovos encontra limitações quanto ao fornecimento de alimentos para as aves, normalmente centradas em milho e soja transgênicos, existindo necessidade de alternativas nutrici... ... |
Autoria: COSTA, E.; JORGE, M. H. A.; SCHWERZ, F.; CORTELASSI, J. A. da S. Um experimento com mudas de cultivares de pimentão em diferentes substratos orgânicos foi desenvolvido na Unidade Universitária de Aquidauana, da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, de maio a... ... |
Autoria: LIMA, C. L. C. de; ANJOS, E. U. dos; SANTIAGO, A. D. Uma das mais importantes fontes de carboidratos no mundo tropical, a mandioca tem um papel importante na alimentação humana e animal. Na forma de matéria prima para a indústria de processamento da far... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.