Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.

O caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): FERANDES, I. A.; MANEZES, E. de A.; GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; MATOS, W. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.; VIEIRA, E. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LIMA, J. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): RIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T.

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da rapadura sobre o desenvolvimento, in vitro, de bananeira, cv. Maçã, visando à redução de custos de produção, por cultura de tecidos. Explantes de banane... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

A implantação de pequenas indústrias no meio rural é um processo que traz novos desafios para o homem do campo, afinal, fabricar alimentos processados é diferente de plantar e colher. Dessa forma, par... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): RABBANI, A. R. C.; MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; LEDO, A. da S.; QUIRINO, Z. B. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BARROS, A. H. C.; SANTOS, J. C. P. dos; SILVA, R. R. da; SILVEIRA, H. L. F. da; LUZ, L. R. Q. P. da; GOMES, E. C.; MOTA, C. L.; BOTELHO, F. P.

O agronegócio do caju constitui uma atividade de elevada expressão econômica e social no Nordeste. Em Pernambuco, esta cultura ainda não tem sido explorada com todo o potencial de que dispõe o Estado.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L.

Processo de obtenção da Cajuína; Produção da cajuína.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.