Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BELNIAKI, A. C.; MICHELON, T. B.; VIEIRA, E. S. N.; PANOBIANCO, M. Para comercialização das sementes de Bactris gasipaes Kunth, é necessária a realização do teste de germinação, cuja metodologia já se encontra estabelecida e tem duração de 120 dias. Em função do comp... ... |
Autoria: SANTOS, V. O.; PELEGRINI, P. B.; MULINARI, F.; MOURA, R. S.; CARDOSO, L. P. V.; BÜHRER-SÉKULA, S.; MILLER, R. N. G.; PINTO, E. R. C.; GROSSI-DE-SA, M. F.
|
Autoria: RAMOS, C. A. N.; ARAUJO, F. R.; SANTOS, R. C.; MELO, E. S. P.; SOUZA, L. A.; VIDAL, C. E. S.; GUERRA, N. R. G.; RAMOS, A. N.
|
Autoria: MARTINS, T. C.; SILVA, F. C. da Abstract. Food safety is a current challenge, as it aims to offer food free of agents that can endanger the health of consumers, for so it should be traceable in manufacturing and in the food chain, q... ... |
Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de; BARIONI JUNIOR, W. Com o objetivo de identificar e priorizar áreas estratégicas de pesquisa para uma unidade descentralizada da Embrapa voltada para a pesquisa e desenvolvimento da pecuária da região sudeste, foram real... ... |
Autoria: VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; MACHADO, M. A.; SILVA, M. V. G. B.; ARBEX, W. A.; REIS, D. R. de L.; GERALDO, C. C.; Machado, C. H. C.; VERCESI FILHO, A. E.; MACIEL, R. DA S.; FERNANDES, A. R. A publicação do resultado da prova do Vigésimo Grupo de Touros Gir, do Programa Nacional de Melhoramento agronegócio pode alcançar. A conjugação de esforços da ABCGIL; ABCZ; Epamig e demais empresas e... ... |
Autoria: HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. There is little research on the viscosity profile analysis of cowpea cotyledon flour (CCF). Due to the new ways of using pulses grains in the diet, it is important to evaluate the viscoamylographic be... ... |
Autoria: OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de O sorgo é um cereal rico em compostos fenólicos, não possui glúten e possui baixa digestibilidade do amido. O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade in vitro do amido de farofas prontas... ... |
Autoria: TOMICH, R. G. P.; JULIANO, R. S.; PELLEGRIN, A. O.; BOMFIM, M. R. Q.; BARBOSA-STANCIOLI, E.F.; KOURY, M. C. Os ensaios imunoenzimáticos (ELISAs) têm sido desenvolvidos como métodos alternativos de triagem soroepidemiológica para a leptospirose bovina. Podem-se destacar como vantagens do teste de ELISA em re... ... |
Autoria: GUIMARÃES, P. V. P.; SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.