Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VISOLI, M. C.; CHANET, J.-P.; PINET, F.; BIMONTE, S. O Brasil é um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina do mundo em um mercado extremamente competitivo. As exigências sobre o controle da origem e produção de animais aumentam cada vez ma... ... |
Autoria: EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE.; EMBRAPA TRANSFERÊNCIA DE TECNOLOGIA. O Sistema Eletrônico de identificação animal por radiofrequência contribui para maior eficiência da rastreabilidade dos animais e garante uma melhor gestão da produção pecuária. |
Autoria: ABREU, U. G. P. de; BERGIER, I.; SILVA, R.; PAPA, M.; MALAFAIA, G. C.; MEDEIROS, S. R. de; BISCOLA, P. H. N.; LAMPERT, V. do N.; FEIJO, G. L. D. A rastreabilidade animal se destaca à medida que cresce a demanda do consumidor por informações da procedência e da qualidade dos alimentos que consomem e qual seu impacto sobre a sua pegada de carbon... ... |
Autoria: LIMA, V. M. B.; BORNSTEIN, C. T.; COSTA, C. N.; CUKIERMAN, H. L. Este trabalho pretende analisar a criação do SISBOV, o sistema brasileiro de rastreabilidade de bovinos, e investigar sua vinculação com a informatização da pecuária brasileira, considerando a ação da... ... |
Autoria: MACHADO, G. R.; WANDER, A. E.; ARÊDES, A.; SILVA, F. H. F. O ambiente institucional formal é caracterizado pelas regras do jogo da sociedade e são representadas pelas leis, tradições e costumes que caracterizam as diferentes sociedades. O presente artigo tem... ... |
Autoria: LIMA, V. M. B.; BORNSTEIN, C. T.; COSTA, C. N.; LEITE, J. L. B. O Sistema Brasileiro de Identificação e Certificação de Origem Bovina e Bubalina, o SISBOV, completou no início de 2006 quatro anos de existência. Criado principalmente como uma resposta às exigências... ... |
Autoria: OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA, R. F. G. de; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; SILVA, F. M.; CASTILHO, J. O. P.
|
Autoria: SILVA, F. M. da; VIEIRA, R. F. G.; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; CASTILHO, J. O. P.
|
Autoria: TERNES, S.; VISOLI, M. C.; SEIXAS NETO, A.; CARDOSO, E. G. O Sistema Agropecuário de Produção Integrada de Carne Bovina (SAPI Bov) visa a obtenção de carne de alta qualidade, considerando os preceitos relativos à sustentabilidade ambiental, segurança alimenta... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.