Publicador de conteúdo web Publicador de conteúdo web

Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, A. S. de; RETORE, M.; LAZARI, G. G. de; SILVA, W. M.; TOMAZI, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D.

O laboratório, independentemente do tipo de atividade, é um local de trabalho onde as pessoas estão expostas a riscos físicos, químicos, biológicos, ergonômicos e, por isso, possui grande potencial pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUZA, A. M. de

A extração e a purificação de ácidos nucléicos a partir de diversas amostras experimentais (bactérias, fungos, tecidos vegetais e tecidos animais) é uma etapa fundamental para que se obtenha alta efic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, F. C. da

As análises químicas do solo, do tecido foliar e de fertilizantes são os métodos quantitativos mais utilizados para diagnosticar a fertilidade do solo e proceder à recomendação agronômica de insumos.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de

Imagens digitais de 177 amostras de solo de três regiões do Brasil foram utilizadas para desenvolver uma metodologia de análise dos parâmetros de fertilidade do solo: carbono orgânico total e textura.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.

Starches are applied in several fields of industry. Amylose and amylopectin (natural polymers) constitute the starch in vegetable cells. In some processes native starches cannot support high stress co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PANHOSATTO, G.; RETORE, M.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C.; BARBOZA, F.; RODRIGUES, D. da C.; CRUZ, D. C. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, G.; KOZIMA, M. P.; SILVA, W. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: VIANA, R. D.; SANTOS, D. de O.; SANTOS, E. D. A. dos; GARCIA, C. A. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: BOLOGNESI, A. P.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.