Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LEMOS, E. P. de; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R. Discorre sobre o potencial das plantas nativas da Região Nordeste do Brasil, afirma que todas elas possuem grande potencial de mercado, desde que sejam estabelecidas políticas de incentivo à pesquisa,... ... |
Autoria: PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. A rede de ensaios finais da Embrapa é extensa, envolvendo 4 regiões de cultivo de feijoeiro-comum no Brasil. O objetivo foi avaliar com qual dos fatores ambientais a interação de genótipos com ambient... ... |
Autoria: FARIA, L. C. de; CARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. No presente relatório são apresentados os resultados dos ensaios da etapa de avaliação na Região Nordeste do biênio 2003/2004. |
Autoria: RANGEL, J. H. de A.; MORAES, S. A. de; SOUZA, S. F. de; AMARAL, A. J. do; PIMENTEL, J. C. M. A região Nordeste do Brasil compreende 1,56 milhão de km2, dos quais o Semiárido ocupa 0,98 milhão, sendo o 0,58 milhão restante ocupado pela Zona da Mata e áreas costeiras. Em 2006 existiam no Nordes... ... |
|
Autoria: TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. O objetivo deste trabalho foi determinar as características analíticas de vinhos tropicais de altitude, a fim de avaliar o potencial enológico das variedades recentemente introduzidas em Morro do Chap... ... |
Autoria: MOURA NETO, J. B. de; MOREIRA, J. N.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; FRANÇA. C. A. de O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da estação de monta e do tipo de cruzamento sobre o desempenho produtivo e reprodutivo de cabras criadas em sistema de produção agroecológico, na região... ... |
|
Autoria: SILVA, N. M. M.; ELOY, A. M. X.; FURTADO, J. R.; SOUSA, A. Z. B. de; SILVA, N. M. Resumo: A criopreservação de sêmen permite o armazenamento de material genético por tempo indeterminado, transmitindo características desejáveis. Após o processo de congelação/descongelação ocorre uma... ... |
Autoria: CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M. Por ser alimento, o leite de cabra é passível de contaminação por microrganismos do ambiente que são, na maioria dos casos relatados, patogênicos e que podem causar intoxicação alimentar ou gastrenter... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.