Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MONTES, R. F.; BRESEGHELLO, F.; DUARTE, J. B. O objetivo deste estudo foi identificar fatores ambientais com efeito significativo sobre a interação genótipo x ambiente em cana-de-açúcar e produzir mapas temáticos de adaptabilidade produtiva para... ... |
Autoria: COSTA NETO, G. M. F.; CASTRO, A. P. de; HEINEMANN, A. B.; DUARTE, J. B. O objetivo deste trabalho foi apresentar um novo método para estudo da interação GA e recomendação regionalizada, que seja capaz de modelar a plasticidade fenotípica dos materiais na região-alvo e dis... ... |
Autoria: NUNES, G. H. de S.; ANDRADE NETO, R. de C.; COSTA FILHO, J. H. da; MELO, S. B. de O objetivo do trabalho foi quantificar a influência de variáveis ambientais sobre a interação genótipos x ambientes em meloeiro. Foram utilizados dados de produtividade de oito híbridos de melão Canta... ... |
Uso de métodos multivariados para detecção do nível de conforto térmico de bubalinos em Belém, Pará. Autoria: SILVA, J. A. R. da; SANTOS, N. de F. A. dos; ARAÚJO, A. A. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; CAMPOS, P. S. da S.; JUCÁ, A. C. C.; COSTA, T. S. A. da Este trabalho objetivou identificar se búfalos da raça Murrah estão em condições de conforto ou desconforto térmico em um dado momento, e ainda quantificar o nível de estresse do animal segundo as var... ... |
Autoria: CECCON, G.; SANTOS, A.; TEODORO, P. E.; SILVA JUNIOR, C. A. da
|
Autoria: SERRA, D. R.; SILVA, F. M.; ANDREANI, L.; VALADARES, L. F.
|
Autoria: MENDES, A. M. S.; MELO, S. B. de; OLSZEVSKI, N.; GIONGO, V.; ARCOVERDE, S. N. S. A conversão da condição natural do solo para a agricultura impõe mudanças drásticas nos atributos químicos do solo, podendo trazer sérias consequências ambientais para a região de entorno das áreas al... ... |
Autoria: LIMA, R. M. B. de; OLIVEIRA, T. P. C. A. Nesta investigação concretizou-se a aplicação prática de um delineamento em blocos, fatorial confundido, utilizando-se a espécie Aniba rosaeodora Ducke (pau rosa). |
Autoria: SOARES, F. S. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A. O cádio (Cd) é um elemento relativamente raro (0,2 mg/kg na crosta terrestre) e não e encontrado em estado puro na natureza, entretanto passou a ser produzido comercialmente no séculoXX para utilizaçã... ... |
Autoria: CIPRIANI, H. N.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, E. S.; SOUZA, E. C.; MONTEIRO FILHO, L. C.; MUI, T. S.; CRUZ, P. G. da
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.