Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DALTRO, D. dos S.; PADILHA, A. H.; GAMA, L. T. da; SILVA, M. V. G. B.; COBUCI, J. A. The objective of this study was to estimate the breed, heterosis, and recombination effects on different components of the lactation curve of Girolando cattle. The dataset used consisted of 12,121 pur... ... |
Autoria: MELO, R. W. N. de; CORREIA, M. V.; COSTA, P. P. K. G.; RODRIGUES, C. M.
|
Autoria: SILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; ZOLNIER, S.; SOARES, J. M.; VIEIRA, V. J. de S.; GOMES JÚNIOR, W. F. Este trabalho objetivou realizar uma análise da eficiência do uso de água em um sistema de produção de cana-de-açúcar irrigada no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. Indicadores que consideram... ... |
Autoria: BRANDÃO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MACIEL, A. R. N. A.; MENDES, G. G. C. O patauá (Oenocarpus bataua Mart.) é uma palmeira nativa da Amazônia que possui importância ecológica e potencial para as populações tradicionais. Assim como as outras espécies do gênero Oenocarpus ap... ... |
Autoria: CARRÉRA, A. G. P.; LORENZO, N. D.; ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; ROSÁRIO, F. S. do; ARAÚJO, M. P. S. O potencial de capacidade de produção máximo de mandioca é estimado em condições ótimas, através de modelos matemáticos de crescimento, preveem que bons genótipos possam produzir até 90 t/ha/ano de ra... ... |
Autoria: SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; FAE, G. S.; VARGAS, A. M.; VERDI, A. C.
|
Autoria: SIMÃO, R. S.; LAMPERT, V. do N.; CASSAL, V. B.; SILVA, A. H. S. da
|
Autoria: PEREIRA, A. M.; KRUMREICH, F. D.; RAMOS, A. H.; KROLOW, A. C. R.; SANTOS, R. B.; GULARTE, M. A. Pumpkin (Cucurbita maxima) research has been growing because of its characteristics, such as the attractive color, low-cost production, nutritional potential, and functional properties for food applic... ... |
Autoria: DALMAGO, G. A.; GOUVEA, J. A. de; CUNHA, G. R. da; KOVALESKI, S.; PASINATO, A. A canola (Brassica napus L.) é altamente responsiva a fatores do ambiente nas regiões produtoras do mundo. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de datas de semeadura sobre fenologia, car... ... |
Autoria: BARBOSA, D. D.; LIMA, L. M. de O amendoim é uma leguminosa de importância econômica cultivada em várias regiões do Brasil e possui grande capacidade de adaptação ambiental. Apesar disso, a seca é um fator ambiental que afeta a capa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.