Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, D. R. O.; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L.; LANGARO, A. C.; DUARTE, T. V. Biótipos de buva resistentes aos herbicidas podem apresentar menor habilidade competitiva, comparado com o biótipo suscetível, quando em convivência com a cultura da soja. Os objetivos deste trabalho... ... |
Autoria: VOLLET NETO, A.; MENEZES, C.; RATNIEKS, F.; FONSECA, V. L. I.
|
Autoria: PINTO, M. de O.; GOOD-GOD, P. I. V.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de O objetivo deste trabalho foi validar a associação de marcadores moleculares do tipo ?single nucleotide polymorphism? (SNP) para os genes FAD3A, FAD3B e FAD3C com o conteúdo de ácido linolênico (18:3)... ... |
Autoria: OLIVEIRA, A. A. N.; GUIMARAES, J. D.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE Bacterial cellulose has been considered a potential ingredient in food development. In this study it was used to replace fat in Nile tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat sausage... ... |
Autoria: CAMPECHE, D. F. B.; MELO, J. F. B.; BALZANA, L.; SOUZA, R. C.; FIGUEIREDO, R. A. C. R. A busca de alimentos alternativos para a fabricação de ração para peixes tem se tornado constante. No entanto, é essencial que, além de ter ótimo aproveitamento pela espécie, este alimento esteja disp... ... |
Autoria: SANTOS, T. V. dos; MAIA, A. de H. N.; MARTINS, E. J.; DEL PONTE, E. M. A ferrugem asiática é uma importante doença na cultura da soja. Os padrões espaciais e temporais de ocorrência e de severidade das epidemias nas diferentes safras são variáveis em função das condições... ... |
Autoria: ALBINO, T. C.; VICTORIA, D. de C.; SILVA, G. B. S. da; BATISTELLA, M. The increase in demand for food and agricultural products has led to an expansion of agricultural areas in Brazilian lands over the last decade, notably the region between the states of Maranhão, Piau... ... |
Autoria: VICTORIA, D. D. C.; OLIVEIRA, A. F. D.; GREGO, C. R. The high temporal resolution information obtained with the Moderate Resolution Imaging Spectroradiometer (MODIS) is of great value when it comes to monitoring changes in Earth surface. Since several l... ... |
Autoria: MORENO, R. M. B.; MARTINS, M. A.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: MARQUES, D. V.; SOUZA, G. da S. e; SOUZA, M. O. de; MARRA, R. A cultura do café surgiu no Brasil como uma importante commodity a partir do século XIX. A fim de ressaltar sua relevância no mercado mundial e mostrar perspectivas futuras, o trabalho teve como foco... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.