Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. A caracterização dos resíduos do processamento do pescado representa uma importante ação para minimizar o desperdício e avaliar melhor as formas de reaproveitamento. Este estudo objetivou identificar... ... |
Autoria: SOUZA, G. C. da S.; SANTOS, J. de O.; GAMA, F. de C.; OLIVEIRA, P. C. do C.; PARANHOS, B. A. J. O objetivo do trabalho foi avaliar a substituição do bagaço de cana (BC) por resíduo industrial de uva (RU), na criação de mosca das frutas em condições de laboratório (T=25±2°C; UR=60%). |
Autoria: HASSUM, I. C.; SOUZA, H. A. de; LEAL, T. M.; TAVARES, R. de K. O.; ARAUJO NETO, R. B. de; NUNES, J. de O.; PEREIRA NETO, J. A. Verminosis in small ruminants can render rural activity impractical, which is still controlled through the administration of anthelmintics. The present study evaluated four agro-industrial residues as... ... |
Autoria: PEREIRA, F. B.; LOMBARDI, K. C.; SANTOS, R. C.; MAIA, C. M. B. de F.; DIAS, A. N.
|
Autoria: MOTTA, I. G. B. da; SANTANA, L. A. R.; PEREIRA, H. P.; PAULA, V. R. de; MARTINS, M. F.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H. This study aimed to analyze the population dynamics of methanogenic archaea in codigestion systems operated under different concentrations of industrial waste such as ricotta whey and brewery waste sl... ... |
Autoria: SILVA, J. do N.; MASCARIN, G. M.; LOPES, R. B.; FREIRE, D. M. G. Abstract: Agro-industrial waste byproducts are commonly inexpensive organic nutritional sources for production of filamentous fungi, and selection of an optimal bioreactor is a key factor for attainin... ... |
Autoria: NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da Abstract: Industrial egg residue (IER) possesses substantial concentrations of calcium and crude protein. The objective of this study was to measure the digestibility and performance of broilers when... ... |
Autoria: NASCIMENTO, R. Q.; RIBEIRO, C. V. D. M.; COLAUTO, N. B.; SILVA, L. da; LEMOS, P. V. F.; FERREIRA, E. de S.; LINDE, G. A.; MACHADO, B. A. S.; TAVARES, P. P. L. G.; BIASOTO, A. C. T.; GUEZ, M. A. U.; CARVALHO, N.; ASSIS, D. de J.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de Abstrcat: Edible insects are a potential alternative food source of high feed conversion efficiency and protein content. Zophobas atratus is an edible insect that adapts to different diets, enabling s... ... |
Autoria: MARINS, M. S.; OLIVEIRA, R. S. de; ABREU, C. S. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SOUZA, F. A. de; MARRIEL, I. E.; MOREIRA, F. A.; LAGO, R. M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.