Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PAIVA, D. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CÂNDIDO, M. J. D.; BEZERRA, A. P. A.; VOLTOLINI, T. V.; BELÉM, K. V. J.; SOUZA, R. A.; MORAES, S. A. de

A pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar as características da carcaça de ovinos em pasto de capim tifton 85, sob três períodos de descanso e dois resíduos pós-pastejo, no Semiárido Brasilei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SILVA, A. B. DA; MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M.; BOTELHO, F. M.; COUTO, D. M. DO; FRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, A. B. DA; MORENZ, D. A.; BOTELHO, F. M.; FONSECA, C. E. M.; LIMA, K. R. DE; MORENZ, M. J. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SALES, M. R. B.; JERONIMO JUNIOR, J. A.; OLIVEIRA, E. L. de; ARAUJO, J. B.; SOUZA, H. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar características quantitativas e morfométricas de carcaça de ovinos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.

O salmão é um peixe bastante consumido no Brasil, principalmente na forma de filé, gerando através do seu processamento, resíduos sólidos que são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RODRIGUES, G. de S.; MODESTO, V. C.; OLIVEIRA, E. L. de; MONTES, R. M.; SOUZA, H. A. de; NATALE, W.

Resumo: A compostagem é uma forma de minimizar os impactos ambientais e o uso do composto orgânico melhora as características físicas e químicas do solo. Com o objetivo de avaliar a aplicação de doses... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RODRIGUES, G. de S.; OLIVEIRA, E. L. de; SOUZA, H. A. de

Resumo: Objetivou-se determinar o padrão de comportamento da temperatura e redução de peso das carcaças em três pilhas de compostagem de carga continua e aeração passiva, com diferentes proporções de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S.

A preocupação com a presença de antibióticos residuais na carne de frangos e o surgimento de bactérias resistentes, tem resultado na proibição e/ou restrição da utilização dos antibióticos como promot... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.