Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; BORGES, M. de F. Procurou-se determinar a vida útil de abacaxis ?Pérola? minimamente processados (MP), tratados com ácido ascórbico (AA) e ácido cítrico (AC), com base nos atributos físicos, químicos, sensoriais e mic... ... |
Autoria: BICAS, J. L.; MOLINA, G.; DIONISIO, A. P.; BARROS, F. F. C.; WAGNER, R.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; PASTORE, G. M.
|
Autoria: SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de
|
Autoria: CUNHA, H. N. da; SPIERING, V.; SIQUEIRA, R. de O.; MIURA, A. K.; COUTO, O. F. V.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. Este trabalho é parte de um resultado prévio da cooperação técnica entre a Embrapa Clima Temperado e a Corsan, e tem por objetivo descrever um método para delinear e quantificar as áreas sem restriçõe... ... |
Autoria: SPIERING, V.; CUNHA, H. N. da; SIQUEIRA, R. de O.; MIURA, A. K.; COUTO, O. F. V.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. Esta publicação tem como objetivo a apresentação de um método utilizado para subsidiar o ?Zoneamento do uso agrossilvicultural de resíduos de LETA/LETE e derivados no Rio Grande do Sul?, para determin... ... |
Autoria: SPIERING, V.; CUNHA, H. N. da; SIQUEIRA, R. de O.; MIURA, A. K.; COUTO, O. F. V.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G. O objetivo desta publicação é apresentar um método para estimar a distância entre as estações de tratamento de água e esgoto (ETAs/ETEs) gerenciadas pela Companhia Riograndense de Saneamento (Corsan)... ... |
Autoria: SOBREIRA, F. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; SOBREIRA, M. F. C.; SAKYIAMA, N. S. This work evaluated the sensory quality of coffee genotype groups , discriminated by their genealogical origin, based on current methodology of the specialty coffee market and use of the "Sensogram" a... ... |
Autoria: SOBREIRA, F. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; SAKYIAMA, N. S. This work evaluated the Híbrido de Timor germplasm and the potential of its derivedprogenies as genetic resources to improve coffee quality,with focus on the specialty coffee market. Thirty eight Coff... ... |
Autoria: VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; MAURI, A. L.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; BRINATE, S. V. B.; TOMAZ, M. A.; COMÉRIO, M.; ANDRADE JUNIOR, S. de; PINHEIRO, C. A. In search to maintain the coffee quality, the period of time for which the coffee is kept in the plantation afterharvest (waiting transportation for the processing site) is one of the several factors... ... |
Autoria: CRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W. In this study, a series of polymeric ionic liquid (PIL) sorbent coatings is evaluated for the extraction of polar volatile organic compounds (VOCs) from Brazilian wines using headspace solid-phase mic... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.