Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; SOUZA, T. A. de; ALVES, J. da S.; RIBEIRO, T. da S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de The definition of the minimum O2 levels required to maximally inhibit fruit aerobic respiration is essential to efficiently delay ripening and senescence during long-distance transportation. The aim o... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, R. P. X.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; KREMPSER, P. M.; CARNEIRO, J. da C. Aerobic stability can be defined as the resistance of silage to deterioration after the silo opening (Jobim et al, 2007).After air exposition, the silage deterioration starts resulting in substantial... ... |
Autoria: ROUWS, L. F. M.; HEMERLY, A. S.; BALDANI, J. I. Condições de cultivo das bactérias; Preparação de células eletrocomponentes de G. diazotrophicus estirpe PAL 5; Preparação do plasmídeo de teste pKT230; A eletroporação da estirpe PAL 5 de G. diazotro... ... |
Autoria: PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; CASAGRANDE, C. G.; SOARES, H. M.
|
Autoria: PINHEIRO, E. F. M.; OLIVEIRA, A. P. de S.; MATOS, C. F.; ARAÚJO, S. C. de; NASCIMENTO, I. G.; CAMPOS, D. V. B. de O termo biomassa refere-se ao material orgânico de origem vegetal ou animal, constituída de carbono, hidrogênio, oxigênio, nitrogênio, entre outros elementos químicos. O termo biomassa é muito utiliza... ... |
Autoria: PAIVA, D. P. de; SOUZA, M. V. N. de; GRINGS, V. H. A técnica de compostagem de carcaças permite obter um material utilizável como adubo, desde que atendidas as normas da legislação. Este trabalho objetiva relatar a transferência dessa tecnologia efeti... ... |
Autoria: PIERMANN, L.; VISCONTI, A.; IOST, R.; BETTIOL, W.
|
Autoria: RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C. This study aimed to evaluate the quality of fruits produced by improved varieties of sour Passifloraedulis Sims (FB 100, FB 200, UFAC 07, UFAC 38, UFAC 25, UFAC 64 and UFAC 70) grafted onto native. Th... ... |
Autoria: EMBRAPA TERRITORIAL. O MapOrgânico é um mapa interativo que tem como objetivo dar visibilidade aos circuitos curtos de comercialização de produtos orgânicos de Campinas e região do "Circuito das Frutas" e, assim aproximar... ... |
Autoria: VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.