Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; SOUZA, T. A. de; ALVES, J. da S.; RIBEIRO, T. da S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de

The definition of the minimum O2 levels required to maximally inhibit fruit aerobic respiration is essential to efficiently delay ripening and senescence during long-distance transportation. The aim o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, R. P. X.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; KREMPSER, P. M.; CARNEIRO, J. da C.

Aerobic stability can be defined as the resistance of silage to deterioration after the silo opening (Jobim et al, 2007).After air exposition, the silage deterioration starts resulting in substantial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ROUWS, L. F. M.; HEMERLY, A. S.; BALDANI, J. I.

Condições de cultivo das bactérias; Preparação de células eletrocomponentes de G. diazotrophicus estirpe PAL 5; Preparação do plasmídeo de teste pKT230; A eletroporação da estirpe PAL 5 de G. diazotro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PRÁ, M. C. de; KUNZ, A.; STEINMETZ, R. L. R.; CASAGRANDE, C. G.; SOARES, H. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PIERMANN, L.; VISCONTI, A.; IOST, R.; BETTIOL, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PINHEIRO, E. F. M.; OLIVEIRA, A. P. de S.; MATOS, C. F.; ARAÚJO, S. C. de; NASCIMENTO, I. G.; CAMPOS, D. V. B. de

O termo biomassa refere-se ao material orgânico de origem vegetal ou animal, constituída de carbono, hidrogênio, oxigênio, nitrogênio, entre outros elementos químicos. O termo biomassa é muito utiliza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; SILVA, J. R. da; OLIVEIRA, R. R. de; SAKAZAKI, R. T.; DUARTE, O. R.; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; SILVA, V. X. da; COELHO, P. C.; FERRAZ, L. R.; VASCONCELOS, L. L. de; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C.

Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: EMBRAPA TERRITORIAL.

O MapOrgânico é um mapa interativo que tem como objetivo dar visibilidade aos circuitos curtos de comercialização de produtos orgânicos de Campinas e região do "Circuito das Frutas" e, assim aproximar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.