Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZEM, L. M.; HELM, C. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; KOEHLER, H. S.

A elaboração de bebidas mistas permite obter novos sabores, texturas, melhorias de cor e associação entre os componentes nutricionais. Com isso, uma bebida formulada com suco de laranja e folhas de ho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A.; SOUZA, A. P. B. de; FLUNCK, A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BARROCAS, G. E. G.; TANURE, J. P. M.; GOMES, R. da C.

As análises bromatológicas para determinação de qualidade nutricional são metodologias estabelecidas há muitos anos e consagradas para a avaliação de alimentos para animais, sendo amplamente utilizada... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GONCALVES, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, M. N. de; OLIVEIRA, E. B. de L.

O presente estudo tem como objetivo avaliar a diversidade microbiana em castanhas e estabelecer uma relação entre a dinâmica de fungos associadas às sementes e o tempo de exposição dos frutos no litte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ZIGUER, E. A.; TONIETO, S. R.; PFEIFER, L. F. M.; BERMUDES, R. F.; SCHWEGLER, E.; CORRÊA, M. N.; DIONELLLO, N. J.

O objetivo neste estudo foi avaliar o custo de produção e a resposta econômica da utilização de casca de soja (CS) associada a duas fontes de nitrogênio não-proteico (NNP) na terminação de cordeiros e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GASPAR, E. B.; SAKAI, Y. I.; GASPARI, E. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: COSTA, K. A. de P.; FRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, I. P. de; MONTEIRO, F. A.; BARRIGOSSI, J. A. F.

O experimento foi realizado na Fazenda Modelo do Departamento de Produção Animal da Escola de Veterinária, com o objetivo de foi avaliar a composição bromatológica e química do capim-Tanzânia em funçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: REIS, L. G. dos; MOREIRA, E. de A.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; AVELATO, C. B.; ALFENAS, M. A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.