Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COSTA, M. M.; PEIXOTO, R. M.; BOIJINK, C. de L.; CASTAGNA, L.; MEURER, F.; VARGAS, A. C. Objetivando o delineamento do perfil de sensibilidade dos agentes bacterianos causadores de enfermidades em peixes, 51 isolados bacterianos provenientes de Jundiá e pertencentes aos gêneros Acinetobac... ... |
Autoria: FREITAS, L. E. L. de; INOUE, D. Y.; OLIVEIRA, L. L. de; NUNES, M. E.; FRACALOSSI, D. M.
|
Autoria: NUNES, M. E.; OLIVEIRA, L. L. de; INOUE, D. Y.; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M.
|
Autoria: AMARAL, A. C.; HATTORI, R. S.; BUTZGE, A. J.; YOSHINAGA, T. T.; KIRSCHNIK, L. N. G.; O'SULLIVAN, F. L. A. O jundiá Rhamdia quelen é um bagre de água doce de médio porte com grande importância econômica para a pesca e aquicultura na América do Sul. Por apresentarem puberdade e maturação sexual mais tardias... ... |
Autoria: FREITAS, L. E. L. de; SILVA, T. S. de C.; FRACALOSSI, D. M. The determination of nutritional requirements, based on diets administered in practice, considers physiological specificities and sustainability are essential to the development of suitable aquacultur... ... |
Autoria: AMARAL, A. C.; HATTORI, R. S.; BUTZGE, A. J.; YOSHINAGA, T. T.; GANECO-KIRSCHNIK, L. N.; O'SULLIVAN, F. L. A. O jundiá Rhamdia quelen é um bagre de água doce de médio porte com grande importância econômica para a pesca e aquicultura na América do Sul. Por apresentarem puberdade e maturação sexual mais tardias... ... |
Autoria: LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V. Este trabalho teve por objetivos avaliar a influência de óleos vegetais no desenvolvimento corporal de jundiá (Rhamdia quelen, Heptapteridae) e sua relação com o rendimento de carcaça, partes comestív... ... |
Autoria: MAIOLINO, C. V.; FORGATI, M.; WOSNICK, N.; ROGRIGUES GALDINO, A. M.; MIKOS, J. D.; CARNEIRO, P. C. F.; DONATTI, L.; RIOS, F. S.
|
Autoria: OLIVEIRA, L. L.; INOUE, D. Y.; PIRES, J. J.; FREITAS, L. E. L. de; MACHADO, C.; FRACALOSSI, D. M. Foi avaliada a excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá (peso médio 31,54±4,92 g) alimentados com cinco dietas formuladas a partir de valores digestíveis de ingredientes práticos, c... ... |
Autoria: GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. Neste estudo, avaliou-se a capacidade de juvenis de jundiá em digerir ingredientes ricos em carboidratos, em comparação a um onívoro típico, com intestino longo: a tilápia-do-Nilo. Coeficientes de dig... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.