Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, U. S. dos; OLIVEIRA, L. M. de; CARVALHO, J. R. de S.; COSTA, E. S. S.; BARROS, E. S. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; SOUZA, A. V. de Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a ação fungitóxica in vitro de óleos essenciais de Eplingiella fruticosa (Salzm. Ex Benth.) Harley & J.F.B.Pastore, Gymneia platanifolia (Mart.... ... |
Autoria: ASTOLFO, M. E. de A.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; FERREIRA, M. D. O Brasil é um dos principais produtores de frutas e hortaliças, porém muitas vezes com baixa qualidade, e com perdas pós-colheita consideráveis, principalmente pela deterioração pós-colheita. Uma das... ... |
Essential oils as natural fungicides to control rhizopus stolonifer-induced spoiled of strawberries. Autoria: OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. DA C.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D.
|
Autoria: OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. C.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. ABSTRACT: Rhizopus stolonifer is considered the most devastating storage fungus of horticultural commodities such as strawberries and peaches. The antifungal activity of the essential oils (EOs) from... ... |
Autoria: LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SEIBEL, N. F.; DIAS, I. P.
|
Autoria: AZEVEDO, M. M. B. de; ALMEIDA, C. A.; CHAVES, F. C. M.; GAMA, P. E.; CUNHA, A. L. B. da; BATISTA, A. C.; SANTOS, E. da S.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.
|
Autoria: LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F. The objective of this study was to prepare roasted and lyophilized tempeh flour with soybean cultivar BRS 267 to apply them in the formulation of coconut biscuits. The cookies produced with whole soy... ... |
Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l. Autoria: VITAL, R. de J.; COLOMBO, A. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. O objetivo deste trabalho foi desenvolver tempeh à base de feijão branco, sem tegumento, determinando suas propriedades nutricionais. |
Autoria: BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. This work has the objective of producing inoculum to enable tempeh production from aged common bean, by checking fermentation development according to the soybean/common bean ratio and defining the pr... ... |
Autoria: BORGES, C. W. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; BENEDETTI, S.; IDA, E. I. ABSTRACT: The objective of this work was to evaluate the effect of the processing conditions of soybean tempeh on the contents of β‑glycoside isoflavones and on their bioconversion into agl... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.