Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, D. L. S.; OLIVEIRA, K. P.; AROEIRA, L. J. M.; CHAVES, D. F.; PONCIANO, M. F.; BRAGA, A. P.; LIMA JUNIOR, D. M.

Abstract: Chemical composition of some potential forages species, natives from Caatinga region, were evaluated. Samples of Macroptilium heterophyllum, Stylosanthes humilis, Rhynchosia mínima, Desmodi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MAGALHÃES, Y. A.; GALVANI, D. B.; MACHADO, H. C.; SANTOS, S. F.; SANTOS, V. O.; SOUSA, Y. H. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R.; NORA, L.; LEITA, T. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as alterações químicas e físicas em batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas, durante o armazenamento refrigerado. Batatas 'Ág... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, E. de O.; CARNELOSSI, M. A. G.; PUSCHMANN, R.

O presente Comunicado Técnico tem por objetivo apresentar as diferentes etapas relacionadas com o processamento mínimo do repolho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GUIMARÃES, F. P.; AGUIAR, R.; KARAM, D.; OLIVEIRA, J. A.; SILVA, J. A. A.; SANTOS, C. L.; SANTANNA-SANTOS, B. F.; LIZIERI-SANTOS, C.

The potential of three macrophytes, Azolla caroliniana, Salvinia minima, and Lemna gibba was assessed in this study to select plants for use in environmental remediation contaminated with atrazine. Ex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. G. C.; ALENCAR, C. A.; FONSECA, M. J. O.; CONEGLIAN, R. C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: POCHAT, B.; FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP-COLLIN, M. N.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; MODESTA, R. C. D.

Edible coatings associated to minimally processed fruits are conducted mainly to reduce water loss and respiration, to delay ripening and senescence phenomena and to decrease physiological and microbi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.