Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LANGE, C. M.; MONTEIRO, L. R.; FREIRE, B. M.; FRANCO, D. F.; SOUZA, R. O. de; FERREIRA, C. S. dos R.; SILVA, J. J. C. da; BATISTA, B. L.
|
Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; SOUZA FILHO, H. M. de; CARRER, M. J.; CHADDAD, F. R.
|
Autoria: LIMA, V. M. B.; BORNSTEIN, C. T.; CUKIERMAN, H. L. This paper examines the creation of the Sisbov, launched to certify provenance, nutritional as well as sanitary aspects of Brazilian cattle production. Economic, social and political consequences, par... ... |
Autoria: VISOLI, M. C.; CHANET, J.-P.; PINET, F.; BIMONTE, S. O Brasil é um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina do mundo em um mercado extremamente competitivo. As exigências sobre o controle da origem e produção de animais aumentam cada vez ma... ... |
Autoria: CHAGURI, M. P.; MAULVAULT, A. L.; NUNES, M. L.; SANTIAGO, D. A.; DENADAI, J. C.; FOGACA, F. H.; SANT'ANA, L. S.; DUCATTI, C.; BANDARRA, N.; CARVALHO, M. L.; MARQUES, A. The aim of this study was to use proximate chemical composition, macro and trace elements, fatty acid profile and stable isotopes as traceability tools to assess geographic origin and seasonality of c... ... |
Autoria: ANDRADE, R. G.; BATISTELLA, M.; PIRES, P. P.; VISOLI, M. C.; AMARAL, T. B. Abstract - The requirement of traceability of information for food is an increasingly important condition for gaining the confidence and loyalty of the consumer. The concept of geotraceabil ity arose... ... |
Autoria: SILVA, R. F. M. da; PAPA, M.; BERGIER, I.; OLIVEIRA, S. R. de M.; CRUZ, S. A. B. da; ROMANI, L. A. S.; MASSRUHA, S. M. F. S. Value is routinely concentrated at the final links of food production chains as a consequence of market failures or asymmetries that distribute wealth unevenly in agri-food supply systems. Otherwise,... ... |
Autoria: YANO, I. H.; CASTRO, A. de; GRANELLI, M. A.; SILVA, F. C. da Este trabalho descreve um sistema que utiliza tecnologia blockchain para armazenar de forma segura dados de qualidade, processos produtivos e rastreabilidade no intuito de agregar valor ao açúcar masc... ... |
Autoria: MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S.; FRAGOSO, D. de B.; NOLDIN, J. A. The rice produced in Rio Grande do Sul (RS) has quantity (productivity + technologie) that contributes to food security, quality (organoleptide + food safety + varietal identification) that contribute... ... |
Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; CARRER, M. J.; SOUZA FILHO, H. M. de O artigo tem como objetivo identificar os determinantes da adoção da rastreabilidade por pecuaristas no estado de São Paulo, Brasil. Uma amostra de 32 produtores que adotaram a certificação da rastrea... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.