Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DIONISIO, J. A.; PIMENTEL, I. C.; SIGNOR, D. Protocolo VIII. Isolamento de rizóbios de raízes de leguminosas. Material. Metodologia: Coleta de nódulos; Isolamento do rizóbio; Características morfológicas das células do rizóbio, Giller; Wilson, 1... ... |
|
|
Autoria: CUNHA, L. F. da; FARIA, L. D. de; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B. O trabalho tem como objetivo isolar e caracterizar morfologicamente estirpes de rizóbios com potencial para fixação biológica de nitrogênio. |
Autoria: NASCIMENTO, R. de C.; BARDEN, H. S. S.; NASCIMENTO, T. R. do; OLIVEIRA, K. G.; ESCOBAR, I. E. C.; FERNANDES JUNIOR, P. I. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência simbiótica de estirpesde rizóbios nativas do Submédio do Vale do São Francisco no feijão-caupi BRS Pujante. |
Autoria: ANDRADE, I. M. M. de; SANTOS, J. W. M. dos; SILVA, R. C. S. da; RIBEIRO, P. R. de A.; MORAES, S. A. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. Este trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência simbiótica de rizóbios de solos do Semiárido, cultivados com guandu. |
Autoria: HELENE, L. C. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M. Os microrganismos são muito utilizados hoje em dia, fazendo parte de diversos produtos do nosso cotidiano, variando de alimentos até produtos de tratamento ambiental. O estudo dos organismos vivos ger... ... |
Autoria: SANTOS, S. K. C. S.; SANTOSM J. W. M. dos; SILVA, R. C. S. da; RIBEIRO, P. R. de A; MORAES, S. A. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. A gliricídia [Gliricidia sepium (Jacq.) Kunth ex Walp] é uma leguminosa estratégica para a alimentação dos rebanhos no Semiárido brasileiro. Apesar de apresentar elevada importância para a pecuária re... ... |
Autoria: MUNIZ, A. W.; BERTOLDO, J.; SÁ, E. L. S. de; DALLA COSTA, M.; BROSE, E. O objetivo deste trabalho foi avaliar a especificidade de rizóbios em ervilha. |
Autoria: XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, L. M. V.; MORGADO, L. B.; ALCÂNTARA, R. M. C. M.; FORTALEZA, J. M.; FREIRE-FILHO, F. R.; DANTAS, J. P.; SANTOS, C. E. R. S.; ZILLI, J. E. O feijão-caupi também conhecido por feijão-macassa, feijao-macassar ou feijao-de-corda (Vigna unguicuI lata (L.) Walp.) é uma das fontes alimentares mais importantes e estratégicas para as regiões tro... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.