Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOARES, A.; BARROS, N. M.; COSTA, L.; SAINT'PIERRE, T. D.; DONANGELO, C.; DELIZA, R.; FARAH, A.
|
Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; REZENDE, C. M.
|
Autoria: MENDES, L. C.; SANTOS, J. C. F.; CORRÊA, J. A.; ALKMIM FILHO, J. F. de; SILVA, D. V. R. da; JESUS, L. N. de; DIBAI, W. L. S. A determinação de impurezas do café torrado e moído faz parte das análises que contribuem para assegurar o controle da qualidade do produto. O objetivo deste trabalho foi validar o procedimento metodo... ... |
Autoria: ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de Coffee roasting needs precise control and innovative techniques that are economically viable to monitor and improve its consistency. In this study, mass spectrometry was used as a tool to screen chemi... ... |
Autoria: GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Coffee is an important source of compounds that may play bioactive functions in human body. However, these compounds can be transformed and degraded into other harmful substances, especially when expo... ... |
|
Autoria: KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; PEREIRA, L. F. P.; SERA, T.; SILVA, J. B. G. D.; BENASSI, M. T. Lipids are important components of coffee beverage flavor and aroma. Coffee oil is rich in diterpens of the kaurane family, mainly cafestol (C20H28O3) and kahweol (C20H26O3), which have increasingly r... ... |
Autoria: BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. A method using LC/ESI-MS/MS for the quantitative analysis of Ochratoxin A in roasted coffee was described. Linearity was demonstrated (r = 0.9175). The limits of detection and quantification were 1.0... ... |
|
Autoria: COSTA, L. L.; DONANGELO, C. M.; DELIZA, R.; SILVEIRA, C. L. P.; FREITAS, D. D. G.; FARAH, A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.