Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; ROUWS, J. R. C.; MOREIRA, I. G. da S.; NOVAES, F. J. M.; AZEVEDO, D. de A.; SCHWAB, N.; GODOY, R. L. de O.; EBERLIN, M. N.; REZENDE, C. M. de

Coffee roasting needs precise control and innovative techniques that are economically viable to monitor and improve its consistency. In this study, mass spectrometry was used as a tool to screen chemi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MALAQUIAS, J. V.; CELESTINO, S. M. C.; XAVIER, M. F. F.

RESUMO: O objetivo deste trabalho foi otimizar, por meio do planejamento DCCR (Delineamento Composto Central Rotacional), as condições tempo e temperatura de torração para três genótipos Coffea arabic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; REZENDE, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J.

Coffee is an important source of compounds that may play bioactive functions in human body. However, these compounds can be transformed and degraded into other harmful substances, especially when expo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARQUES, N.; LIMA, J.; DELIZA, R.; FARAH, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MAMEDE, A. M. G. N.; PEREIRA, M. da S. G.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; MORAIS, A. C. F. de; SOUZA, A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, E. M. M.

O objetivo desse trabalho foi estudar o rendimento da extração de DNA em cafés arábica e robusta submetidos a diferentes níveis de torra (clara, média, alta e italiana). O estudo foi conduzido no Labo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; BENASSI, M. T.

Rondonia State in Brazil stands out for the research in genetical enhancement of Coffea canephora species, obtaining highly productive and resistant plants, that can also lead to specialty coffees. Hi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F.

The objective of this study was to prepare roasted and lyophilized tempeh flour with soybean cultivar BRS 267 to apply them in the formulation of coconut biscuits. The cookies produced with whole soy... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.