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Autoria: BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. A.; NOGUEIRA, R. I.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; OLIVEIRA, A. H.; GODOY, R. L. O.

O objetivo desse trabalho foi avaliar o teor de punicalagina na casca da romã da cultivar Wonderful.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.

A cultura da romãzeira apresenta um grande apelo comercial devido à possibilidade de obtenção de produtos com características antioxidantes, como, por exemplo, seu suco com elevado teor de antocianina... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ATAÍDE, E. M.; SILVA, M. de S.; BASTOS, D. C.; SOUZA, J. M. A.

Estudos que visem a manutenção da qualidade pós-colheita dos frutos da romãzeira são de grande importância, já que os resultados apresentados por alguns autores ainda são inconsistentes. Desta forma,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PAIM, D. R. S. F.; SANTOS, L. F. C.; WILBERG, V. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.

A punicalagina é um tanino hidrolisável (elagitanino), com atividades antioxidante e anti-inflamatória reconhecidas, se destacando como uma promissora molécula multifuncional. Na romã, ela se concentr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CONCENÇO, F. I. G. DA R.; RAPHAELLI, C. O.; RIBEIRO, J. A.; PAULA, A. B. A. DE; VIZZOTTO, M.; NORA, L.

Frutas Punica granatum L. são cultivados em muitos países tropicais e subtropicais, com promissor cultivo no Brasil. Romãs são consumidas como frutas frescas, e também usados para produtos cosméticos.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ROMANO, K. R.; FINCO, M.; ABADIO-FINCO, F.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, N. K. da; MANSANO, M.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROCHA, L. B.; FREIRE, G. da S.; MACHADO, C. de A.; LEDO, C. A. da S.; LEDO, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FREIRE, G. da S.; ROCHA, L. B. da; MACHADO, C. de A.; LEDO, C. A. da S.; LEDO, A. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RIBEIRO, M. de F.; RODRIGUES, F.; FERNANDES, N. de S.

Estas características se refletem na sua presença em muitas espécies vegetais, tanto em áreas naturais quanto em sistemas agrícolas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

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