Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATTOS, B. B.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; RIBBAS, R.; LEAL, M. C. B.; RIBEIRO, V. P.; SILVA, A. G. da; ABREU, T. C.
|
Culture medium and inoculation methodology for the study of soft root rot caused by Phytopythium sp. Autoria: SILVA, J. L. de S.; ISHIDA, A. K. N.; CUNHA, R. L.; LIMA, A. M.; CUNHA, E. F. M. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma importante cultura para o Brasil, onde o Pará é o principal produtor de raízes. Regiões tropicais com alta umidade e temperatura favorecem o desenvolvimento... ... |
Autoria: FONSECA, L. M. F.; REIS, D. P.; GUIEIRO, C. S. M.; RIBAS, R. N. R.; MATTOS, B. B.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E.
|
Estatuto social. Trabalhos apresentados na XV RELARE: Resultados das análises da fiscalização de produtos inoculantes para leguminosas nos anos de 2008-2009. Implementação do sistema de gestão da qual... ... |
Autoria: SILVA, M. A.; CRUZ, D. R. C.; FRASCA, L. L. de M.; FILIPPI, M. C. C. de; FERREIRA, A. L.; NASCENTE, A. S. Soybean inoculation and co-inoculation with multifunctional rhizobacteria is a sustainable alternative that may contribute to plant growth and increased agricultural production, making the product mor... ... |
Autoria: GUIMARÃES, G. S.; RONDINA, A. B. L.; OLIVEIRA JUNIOR, A. G. de; JANK, L.; NOGUEIRA, M. A.; HUNGRIA, M. ABSTRACT - Brazil is the second-largest producer and the first exporter of beef, with herds mainly raised in extensive pastures, where Megathyrsus maximus occupies over 30 Mha. About 70% of the pastur... ... |
Autoria: MESSIAS, M.; ASOBIA, P. C.; FERREIRA, E. P. de B. The rhizobia and azospirilla combined use is an alternative to N-fertilizers, besides to guarantee high grain yields for the crops. In this work we evaluated the effect of on seed rhizobia and on aeri... ... |
Autoria: MAY, A.; SANTOS, M. S. dos; SILVA, E. H. F. M. da; VIANA, R. S.; VIEIRA JUNIOR, N. A.; RAMOS, N. P.; MELO, I. S. de Abstract: This study proposes to examine the potential use of Bacillus aryabhattai in pre-sprouted seedlings of sugarcane inoculated with the microorganism when subjected to different regimes of water... ... |
Autoria: PINHO, P. da S.; COSTA, A. P. de O.; CRUZ, L. R. da; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A. O feijão-caupi é uma das leguminosas mais cultivadas pelos agricultores familiares do Acre. A inoculação de feijão-caupi com Bradyrhizobium tem proporcionado incremento no crescimento e nodulação de p... ... |
Autoria: SANTOS, L. S. dos; SANTOS, T. A. dos; MATTAR, E. P. L.; CRUZ, L. R. da; SIVIERO, A. No Acre o cultivo do feijão-caupi é realizado nas praias que se formam no período de vazante dos rios por agricultores familiares com limitado uso de tecnologia. O objetivo deste trabalho foi avaliar... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.