Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, D. R. de; MACHADO, P. M. de O.; LEITÃO, G. G.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. O presente trabalho se propôs a realizar um estudo sazonal da composição química do óleo essencial da espécie, nas estações de chuva (inverno) e de seca (verão) na Amazônia. |
Autoria: REIS, A. N. dos; MIRANDA, M. dos S.; SILVA, L. K. X.; SILVA, A. O. A. da; SOUSA, J. S. de; MORAIS, E. de; GARCIA, A. R.; DOMINGUES, S. F. S.; SILVA, J. K. do R. da; RIBEIRO, H. F. L. For artificial insemination, it is essential to use frozen semen, however the freezing process causes deleterious changes to the structure and integrity of sperm membranes that compromise the function... ... |
Autoria: NEVES, R. L. P.; LAMEIRA, O. A.; ASSIS, R. M. A. de; PORTAL, R. K. V. P. A espécie Hyptis crenata Pohl ex Benth., conhecida popularmente como salva-do-marajó, é um dos produtos mais populares à venda nas barracas de ervas medicinais no mercado do Ver-o-Peso, em Belém (PA).... ... |
Autoria: NEVES, R. L. P.; MEDEIROS, A. P. R.; LAMEIRA, O. A.; ROCHA, T. T.; RIBEIRO, F. N. S.
|
Autoria: JESUS, C. O. de; PEREIRA, S. L. A. O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão da literatura sobre o potencial antiparasitário da espécie Lippia microphylla para tratamento da acantocefalose no tambaqui, baseado em estudos reali... ... |
Autoria: FIGUEIRO, M. R.; SARAIVA, N. Z.; SALES, R. L.; MARQUES, L. C.; COSTA, J. S.; LEAL, R. P.; MARQUES, J. R. F.
|
Interactions between tanshinones and derivatives with PAI-1, a possible new class of anticoagulants. Autoria: SANTOS, R. V. dos; MAZONI, I.; TASIC, L. Highlights. - Warfarin is behind ~30% of preventable adverse hospital events; - Tanshinones are natural lipophilic abietane diterpenes; - Tanshinones are the most active anticoagulants in Salvia hispa... ... |
|
Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. Autoria: SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. This study aimed to evaluate the physicochemical characteristics, texture and color parameters of the artisanal Butter cheese from Marajó, manufactured with partial substitution of buffalo milk for co... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.