Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHAGAS, S. J. de R.; RESENDE, G. M. de; PEREIRA, L. V. Com o objetivo de determinar a composição físico-química e química de cultivares de cebola (Allium cepa L.), conduziu-se um ensaio na Fazenda Experimental de Lavras da EPAMIG, Lavras-MG, no período de... ... |
Autoria: ANJOS, J. de R. N. dos; MALAQUIAS, J. V.; PARRELLA, R. A. da C. Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptação e o potencial de produção de biomassa, açúcares e etanol de 25 cultivares de sorgo-sacarino [Sorghum bicolor (L.) Moench] nas condições edafoc... ... |
Autoria: SOUZA, E. D.; ARAÚJO, M. da C. da R.; PARRELLA, R. A. da C.
|
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T. Minimilhos obtidos das cultivares de milho Vivi, híbrido simples de endosperma doce em fase experimental, e AG 1051, híbrido duplo comercial, comum, foram revestidos com cobertura comestível de fécula... ... |
Autoria: GOMES, A. da S.; FERREIRA, L. H. G.; BENDER, R. R. Os solos de várzea do Rio Grande do Sul (RS) apresentam, assim com grande partes dos solos brasileiros, baixa disponibilidade de fósforo (P) para as plantas, requerendo adições frequentes deste nutrie... ... |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. de A.; ALBUQUERQUE, A. A. A.; TRINDADE, D. C. G. da Foram realizadas coletas periódicas de cachos de videiras ‘Syrah’, durante a maturação, objetivando avaliar as alterações em compostos determinantes da qualidade. |
Autoria: MOREIRA, A. L.; BERCHELLI, T. T.; REIS, R. A.; RUGGIERI, A. C.; SIMILI, F. F.; FAGUNDES, J. L.; GOMIDE, C. A. de M. An experiment was conducted during the 2001-2002 winter-spring-summer to determine the nitrogen and carbohydrate fractions in Tifton-85 pastures exclusively or overseeded with oats, millet and sorghum... ... |
Autoria: COSTA, F. F.; BRITO, M. A. V. P. e; BRANDAO, H. de M.; SILVA, S. R. da
|
Autoria: CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da Além do efeito estimulante, o café também é apreciado pelo seu aroma agradável, resultante do processo de torração. Existe um grande interesse pela indústria de café solúvel por métodos capazes de ext... ... |
Autoria: BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.