Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUSA, S. C. S. P. de; DONAGEMMA, R. A.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; CAMPOS, D. V. B. de Esse trabalho teve como objetivo selecionar o extrator de Si solúvel mais adequado para os solos do estado do Rio de Janeiro. |
Autoria: ANJOS, J. de R. N. dos; MALAQUIAS, J. V.; PARRELLA, R. A. da C. Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptação e o potencial de produção de biomassa, açúcares e etanol de 25 cultivares de sorgo-sacarino [Sorghum bicolor (L.) Moench] nas condições edafoc... ... |
Autoria: SOUZA, E. D.; ARAÚJO, M. da C. da R.; PARRELLA, R. A. da C.
|
Autoria: LIMA, M. A. C. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. de A.; ALBUQUERQUE, A. A. A.; TRINDADE, D. C. G. da Foram realizadas coletas periódicas de cachos de videiras ‘Syrah’, durante a maturação, objetivando avaliar as alterações em compostos determinantes da qualidade. |
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T. Minimilhos obtidos das cultivares de milho Vivi, híbrido simples de endosperma doce em fase experimental, e AG 1051, híbrido duplo comercial, comum, foram revestidos com cobertura comestível de fécula... ... |
Autoria: ARGENTA, L. C.; FREITAS, S. T. de; BRANCHER, T. L. The objectives of this study were to evaluate and determine the best maturity indexes to harvest ‘Monalisa’ apples produced in Southern Brazil. |
Autoria: GOMES, A. da S.; FERREIRA, L. H. G.; BENDER, R. R. Os solos de várzea do Rio Grande do Sul (RS) apresentam, assim com grande partes dos solos brasileiros, baixa disponibilidade de fósforo (P) para as plantas, requerendo adições frequentes deste nutrie... ... |
Métodos de amostragem e tamanho de amostra para avaliar o estado de maturação da uva Niágara Rosada. Autoria: ARAÚJO, E. G.; PIEDADE, S. M. De STEFANO; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PEREIRA, J. C. O Estado de São Paulo é o principal produtor de uvas de mesa do país, sendo a Niágara Rosada (Vitis Labrusca) a cultivar predominante. Para se oferecer produtos de qualidade ao mercado, os produtores... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da Além do efeito estimulante, o café também é apreciado pelo seu aroma agradável, resultante do processo de torração. Existe um grande interesse pela indústria de café solúvel por métodos capazes de ext... ... |
Autoria: FONSECA, T. M. da; GOMES JUNIOR, C. C.; MAGALHAES, P. C.; AMARAL, W. L. do; TOCHETTO, C.; SOUZA, C. P. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.