Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARVALHO, I. P. C.; BERCHIELLI, T. T.; BERNDT, A.; FRIGHETTO, R. T. S.; FIORENTINI, G.
|
Autoria: BERNDT, A.; ANDRADE, F. M. E. de; SANTOS, P. M.; POSSENTI, R. A.; ALLEONI, G. F.; DEMARCHI, J. J. A. de A. A metodologia do gás traçador hexafluoreto de enxofre (SF6) é amplamente utilizada para mensuração das taxas de emissão de metano (CIL) produzido pela fermentação entérica de bovinos. Alguns pontos cr... ... |
Autoria: NASCIMENTO, E. P. A. do; SILVA, A. L.; ALVES, B. J. R.
|
Autoria: ANDRADE, L. L. de; GUILARDI, J. H.; SAKAMOTO, L. S.; LEMES, A. P.; BOAS, D. F. V.; MAHLMEISTER, K.; BERNDT, A.
|
Autoria: BERNDT, A.; PEDROSO, A. de F.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, P. H. M.; ALMEIDA, R. G. de; GUIMARAES JUNIOR, R.; FRIGHETTO, R. T. S.; OLIVEIRA, P. P. A. O aumento dos Gases de Efeito Estufa - GEE - e o consequente aquecimento global têm causado preocupação à sociedade em geral, que cobra ações governamentais e dos setores produtivos nacionais, dentre... ... |
Autoria: SOLORZANO, L. A. R.; MARINO, C. T.; RODRIGUES, P. H. M.; BERNDT, A.; PINEDO, L. A.; FRIGHETTO, R. T. S.; OLIVEIRA, P. P. A.; PRAES, M. F. F. M. Abstract: Ruminant animals have a great advantage over simple-stomached animals, as their digestive process is able to release the energy contained in cellulosic material through carbohydrate fermenta... ... |
Autoria: FERNANDES, R. M.; SAKAMOTO, L. S.; BERTI, G. F.; VILAS BOAS, D. F.; ANDRADE, L. L.; SIQUEIRA, G. R.; BERNDT, A. Alongside the increasing global demand for red meat there is also increasing pressure from environmentalists to increase the productivity of systems. Recent studies have highlighted the environmental... ... |
Autoria: ANDRADE, L. L.; SAKAMOTO, L. S.; VILAS BOAS, D. F.; GUILARDI, J. H.; LEMES, A. P.; MAHLMEISTER, K.; MEO FILHO, P.; BERNDT, A. In recent decades, the concentration of methane and other greenhouse gases that cause the global warming is increasing, associated with human population growth and related activities, involving the ag... ... |
Autoria: TOMICH, T. R.; MOURA, A. M.; PEREIRA, L. G. R.; SOUZA, S. M. de; PACIULLO, D. S. C.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; GOMIDE, C. A. de M.; JAYME, D. G.; GONÇALVES, L. C.
|
Autoria: PERNA J, F.; RODRIGUES, P. H. M.; PINEDO, L. A.; MARINO, C. T.; SOLORZANO, L. A. R.; VASQUEZ, D. C. Z.; BERNDT, A.; FRIGHETTO, R. T. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.