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Autoria: BRUM, V. C.; OLIVEIRA, I. L.; SILVA, M. V. G. B.; ARBEX, W. A.
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Autoria: CARNEIRO, F. de A.; MARRACCINI, P.; SILVA JUNIOR, O. B. da; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. A produção mundial de café é altamente afetada pelas mudanças climáticas, consequentemente, obter plantas adaptadas a este cenário de clima alterado torna-se muito importante. Com os recentes avanços... ... |
Autoria: GROMBONI, J. G. G.; MELLO, S. C. de; ROCHA, M. I. P.; NICIURA, S. C. M. A bovinocultura de corte tem como objetivo a obtenção de carne de qualidade. A maciez e a deposição de gordura subcutânea e intramuscular são algumas características que estão diretamente relacionadas... ... |
Autoria: BUZATTO, V. C.; ROCHA, M. I. P.; NICIURA, S. C. M. O gene da calpastatina (CAST) influencia a maciez da carne por controlar a intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem. |
Autoria: BOSCHIERO, C.; GODOY, T. F.; MOREIRA, G. C. M.; GHEYAS, A. A.; GASPARIN, G.; PADUAN, M.; ANDRADE, S. C. S.; MONTENEGRO, H.; BURT, D. W.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.
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Autoria: IANELLA, P.; VARELA, E. S.; VILLELA, L. C. V.; YAMAGISHI, M. E. B.; OLIVEIRA, F. S. de; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R. This represents the first report of a large-scale effort to identify SNP markers for Pacu and Pirapitinga species, useful for prospecting species-specific SNPs for species-purity certification of comm... ... |
Autoria: PEREIRA, L. F. P.; SCHENK, J. C. M.; MALUF, M. P.; SANT'ANA, G. C.; NOGUEIRA, L.; PEREIRA, L. A.; SILVA, B. S. R. da; GUIMARÃES, P. de S.; GUERREIRO FILHO, O.; PADILHA, L. A demanda crescente por cafés especiais e a an a t t a a a mais a participação de produtores neste segmento. Além da origem, da sustentabilidade na produção e da avaliação a diferenciados quant a a t... ... |
Tecnologia de análise genômica (SNP assay) aplicada aos recursos genéticos e melhoramento do feijão. Autoria: SOUZA, I. P. de; AZEVEDO, B. R. de; COELHO, A. S. G.; SOUZA, T. L. P. O. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. s novas tecnologias genômicas têm revolucionado a forma de se fazer melhoramento genético. O volume crescente de informações moleculares e os recursos de bioinformática disponíveis tem possibilitado c... ... |
Autoria: MUDADU, M. de A.; TIZIOTO, F.; SIQUEIRA, A. N.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; SILVA, L. O. C. da; REGITANO, L. C. de A.
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Autoria: NEIS, K. L.; IBELLI, A. M. G.; MARCHESI, J. A. P.; KAWSKI, V. L.; FORNARI, M. B.; LOPES, L. dos S.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.
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