Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BALBINOTTE, J.; SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; MORINI, M. A. L. Na indústria vinícola, o uso de leveduras ?killer? é uma prática comum. Essas linhagens possuem a capacidade de matar linhagens sensíveis. Isso se deve à presença de plasmídeos denominados M-dsRNA e L... ... |
Autoria: FERNANDES, G. de J. C.; SILVA, K. F.; MARQUES, C. S.; BENEDITO, L. Z.; CABRAL, B. R.; CAMPELO, P. H.; BORGES, S. V.; MARCONCINI, J. M.; MAGRIOTIS, Z. M.; CLARO, P. I. C.; DIAS, M. V.
|
Autoria: BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da O vinho é um produto final da fermentação do mosto de uvas. É o resultado não só do notável trabalho de Saccharomyces cerevisiae, mas também das interações entre leveduras e bactérias. Além de produzi... ... |
Autoria: GUEDES, J. M.; MORAIS, O. P.; FERREIRA, E. P. de B.; MELO, P. G. S. Este trabalho objetivou avaliar efeito da combinação de doses de N, P e inoculantes no desenvolvimento de famílias segregantes de arroz de terras altas. Para tanto, foi conduzido um experimento em cas... ... |
Autoria: YOUSSEF, K.; ROBERTO, S. R.; CHIAROTTI, F.; KOYAMA, R.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de
|
Autoria: OLIVEIRA, M. G.; COCOZZA, F. del M.; ASSIS, J. S. de O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito do emprego da tecnologia Cargofresh de AC associada ao emprego de SO2 e ao envolvimento do pallet com filme plástico, sobre a vida útil de armazenamento... ... |
Autoria: AHMED, S.; ROBERTO, S. R.; DOMINGUES, A. R.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de "Italia" grape is one of the most important table grape cultivars grown worldwide. Gray mold, caused by Botrytis cinerea Pers. Fr., is one of the most important causes of postharvest decay of table gr... ... |
Autoria: DOMINGUES, A. R.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; SHAHAB, M.; CHAVES JUNIOR, O. J.; SUMIDA, C. H.; SOUZA, R. T. de "BRS Vitoria" (Vitis spp.) is a novel hybrid seedless table grape recommended for cultivation in tropical and subtropical areas, especially for overseas export. The main postharvest disease of this cu... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. Este trabalho teve por objetivo avaliar a influÍncia de diferentes safrasda cultivar Tempranillo nas caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas de vinhoselaborados no SubmÈdio do Vale do S?o Francisco. Para real... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.