Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BIANCO, A. L. O mercado de alimentos é freqüentemente impulsionado por inovações técnicas e científicas que, aliadas à retórica da alimentação saudável, criaram, na década de 1980, o conceito de alimentos funcionai... ... |
|
|
|
|
Autoria: PINHO, A. de; CALHEIROS, D. F.; ALMEIDA, F. S.; ZERLOTTI, P.; CEREALI, M.; FEIDEN, A.; MACHADO, F. F.; ZANELLA, R. RESUMO: O Brasil é um dos maiores produtores de commodities agrícolas e consumidor de agrotóxicos do mundo. Em Mato Grosso do Sul (MS) a área agrícola aumentou, especialmente no sul do estado, potenci... ... |
Autoria: MENDES, I. de C.; SOUSA, D. M. G. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; LOPES, A. A. de C. O conceito de saúde ou de qualidade do solo está relacionado à sua capacidade de funcionar para fornecer importantes serviços ambientais, entre os quais: manter a capacidade de produção biológica (pro... ... |
|
Autoria: CEOLIN, T.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L.; CEOLIN, S.; RIBEIRO, M. V. Objetivo: discutir o cuidado em saúde realizado pelos agricultores de base ecológica da região Sul do Brasil. Métodos: estudo qualitativo, realizado com oito famílias de agricultores, 19 entrevistados... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.