Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; PROTAS, J. F. da S.; BOTTON, M.; GROHS, D. S.; BARBOSA, M. A. G.

Esta publicação apresenta o conjunto das principais ações de manejo para cultivo da "BRS Melodia" em regiões de clima tropical semiárido, realizado em parceria com 12 empresas e produtores da região.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos

O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: REZENDE-DE-SOUZA, J. H.; NASSU, R. T.; MACEDO, R. E. F. DE; FRANCISCO, V. C.; KARWOWSKI, M. S. M.; PFLANZER, S. B.

A new type of aging has been employed in which the meat receives a layer of fat prior to aging, known as being butter-aged. This study investigated the effects of using milk butter and pork lard as co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CARNEIRO, J. de O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KOBLITZ, M. G. B.; CHAVES, A. C. S. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NASSU, R. T.; BRITO, G.; SILVA, E.; TULLIO, R. R.; ESTEVES, S. N.; ALENCAR, M. M. de

Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and consumers have been expecting a high quality product. In the meat production system, the genotype is an important factor that affects the quanti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: GUGEL, G. M.; GUERRA, C. C.

A matriz do sabor dos vinhos é dada pelos álcoois e ácidos, sendo complementada pelos polissacarídeos e polifenóis. Estes são responsáveis pela estrutura, também conhecida como corpo do vinho. Em um v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GUARÇONI, R. C.; MAURI, A. L.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; PEREIRA, L. L.; VERDIN FILHO, A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.