Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do Saccharomyces cerevisiae em ovinos experimentalmente infectados com Haemonchus contortus.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

A fase tumultuosa de vinificação é de fundamental importância para a qualidade final do vinho. É nesta fase que as lideranças começam a se estabelecer. A utilização dos açúcares do mosto se dá pela at... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

A crise climática atual pressiona a substituição das fontes de energia de origem fóssil por alternativas sustentáveis. Nesse cenário, o bioetanol de segunda geração, produzido pela levedura Saccharomy... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

The aims of this work was to characterise indigenous Saccharomyces cerevisiae strains in the naturally fermented juice of grape varieties Cabernet Sauvignon, Grenache, Tempranillo, Sauvignon Blanc and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Leveduras do gênero Dekkera/Brettanomyces causam sérios problemas ao vinho, afetando as propriedades sensoriais do produto final. O objetivo deste trabalho foi investigar a capacidade de duas linhagen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Estudos visando melhorias na qualidade de vinhos estão utilizando linhagens indígenas de Saccharomyces cerevisiae para poder dar as bebidas características próprias da região e conhecer a contribuição... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Testes realizados anteriormente na Embrapa Uva e Vinho revelaram que resíduos de substâncias químicas com ação fungicida afetam significativamente a atividade metabólica da levedura Saccharomyces cere... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.