Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RIZZON, L. A.; MIELE, A.

Entre os fatores que interferem na composição e na qualidade do vinho destaca-se a safra vitícola. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito das safras de 1999, 2000 e 2001 na composição da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.

Este trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito de cinco tipos de solo nos componentes de produção da videira Merlot e na composição do mosto da uva durante a safra de 2014.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, M. A. C. de; CIPRIANO, R. L.; BONFIM, W. M.

Este estudo teve o objetivo de caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva ?BRS Magna? ao longo da maturação sob a influência de diferentes porta-enxertos, em safra do primeiro semestr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MARX, N.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.

As condições edafoclimáticas dos vinhedos são determinantes para o desenvolvimento da planta, produção e qualidade da uva, sendo influenciados, ainda, pela carga de gemas, brotação, práticas culturais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: FORESTI, F.; MIELE, A.; FIORAVANÇO, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; BADALOTTI, D. A.

O cultivo da videira e a produção de vinho são atividades relativamente recentes na Serra Gaúcha, pois a videira foi introduzida pelos imigrantes italianos em 1875 por ocasião de sua colonização. Atua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ANDRADE NETO, E. R. de; BONFIM, W. M. D.; FERREIRA, T. de O.; FONSECA, J. M. S. de S.; LIMA, M. A. C. de

Este trabalho teve como objetivo caracterizar a qualidade da uva BRS Clara sob influência de diferentes porta-enxertos em ciclo de produção do segundo semestre de 2018, na região do Submédio do Vale d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; MORAIS, H.; SOUZA, F. S. de; MIOTTO, L. C. V.; SATO, A. J.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.

A produção de uvas para mesa vem passando por alguns desafios que demandam alterações nas tecnologias de produção, devido, principalmente, à intensa necessidade de controle de doenças fúngicas. O obje... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RIZZON, L. A.; MIELE, A.

Entre os fatores que interferem na composição e na qualidade do vinho, destaca-se a safra viticoLa. com suas variações climáticas. Com este objetivo, avaliou-se o efeito das safras de 1999. 2000 e 200... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: YAMAMOTO, L. Y.; ASSIS, A. M. de; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.