Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ROCHA, I. F. de O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. de L.; SILVA, M. A. A P. da
|
Autoria: ROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. L.; DA SILVA, M. A. A. P.
|
Autoria: YURI, J. E.; COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; FERREIRA, T. D.; SILVA, M. C. Realizou-se o presente trabalho objetivando avaliar o comportamento produtivo de genótipos de tomate do tipo salada, com hábito de crescimento determinado, em duas épocas do ano, nas condições do Subm... ... |
Autoria: SOUZA, R. A. V. de; ALVES, M. de C.; CARNEIRO, N. P.; BARROS, B. de A.; BOREM, A.; CARNEIRO, A. A. ABSTRACT: The efficiency of maize transformation mediated by Agrobacterium tumefaciens is influenced by various factors. The aim of this study was to test the effect of different concentrations of N6... ... |
Autoria: GOMES, A. da S.; GONÇALVES, F. M.; SENTO-SÉ, G. V. T.; FERREIRA, T. D.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de O presente trabalho teve por objetivo avaliar o comportamento produtivo de cultivares de tomate do tipo salada, com hábito de crescimento determinado, nas condições de verão do Submédio do Vale do São... ... |
Autoria: MARTINS, L. A.; PEREZ, N. B.; NUNES, C. L. R.; LEITÃO, F. M. da L.; VOLK, L. B. da S.; SISTI, R. N.
|
Autoria: SCIVITTARO, W. B.; SANES, F. S. M.; CASTILHOS, R. M. V.
|
Autoria: SILVA, W. V. da; ZIEMNICZAK, H. M.; BACHA, F. B.; FERNANDES, R. B. S.; FUJIMOTO, R. Y.; SOUSA, R. M.; SATURINO, K. C.; HONORATO, C. A.
|
Autoria: TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; HENRIQUES, L. T.; MENEZES, D. R.; BARBOSA, A. M.; ROMÃO, C. O. ABSTRACT - The aim of this experiment was to evaluate, by means of the semi-automated in vitro gas production technique, fermentation kinetics of carbohydrates and degradability of dry matter (DM) and... ... |
Autoria: ALVARENGA, T. I. R. C.; BORBA, H.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MELLO, J. L. M. de; DOURADO, R. de C.; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40,... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.