Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ANDERSSON, E.; SCHULZ, R. W.; O'SULLIVAN, F. L. A.; KLEPPE, L.; SKAFTNESMO, K. O.; KJÆRNER-SEMB, E.; CRESPO, D.; FJELLDAL, P. G.; HANSEN, T. J.; NORBERG, B.; EDVARDSEN, R. B.; WARGELIUS, A.

Early puberty poses a significant challenge for male Atlantic salmon in aquaculture due to its negative impact on growth and welfare. The regulation of puberty in vertebrates involves 2 key reproducti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SOUZA, A. L. M. DE; GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, V. R. V. dos; FURTADO, A. A. L.; CALIXTO, F. A. A.; FONSECA, A. B. M.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. DE F. M. DE

o presente estudo objetivou avaliar o impacto do processamento e da manipulação do salmão-do-atlântico (Salmo salar) e do dourado-do-mar (Coryphaena hippurus) na qualidade dos produtos beneficiados, p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.

O salmão é um peixe bastante consumido no Brasil, principalmente na forma de filé, gerando através do seu processamento, resíduos sólidos que são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. de F. M. de

The consumption of raw fish is increasing in Brazil however it may present a higher risk to public health, because its integrity depends only on proper handling and storage. Hence, the use of effectiv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DORIGHELLO, D. V.; BETTIOL, W.; FORNER, C.; SILVA, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MELLO, D. C. de; LEVANDOSKI, A. P.; SILVEIRA, A. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.

Os materiais de referência certificados (CRM?s) desempenham papel fundamental no estabelecimento da rastreabilidade em química analítica, pois asseguram confiabilidade e exatidão aos resultados de med... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SCIVITTARO, W. B.; RICORDI, V. G.; BRAUN, J. A. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.