Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, J. P. L. da; FRANCO, B. D. G. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, J. P. L.; DUARTE-ALMEIDA, J. M.; PEREZ, D. V.; FRANCO, B. D. G. de M.

Este trabalho avaliou a interferência da origem e do teor de compostos fenólicos de óleo essencial de orégano (OEO) de cinco marcas comerciais provenientes de diferentes regiões do mundo, na atividade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. M. de; OLIVEIRA, S. D.; BENATO, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; DIAS, G.; PORTE, A.; KOBLITZ, M. G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.

The objective of this work was to produce hydrosoluble soybean extract ? soy milk, through the processing of organic, conventional and transgenic ? RR® soybeans and to evaluate the analysis sensory af... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: KICH, J. D.; SOUZA, A. I. A.; MONTES, J.; MENEGUZZI, M.; COSTA, E. de F.; COLDEBELLA, A.; CORBELLINI, L. G.; CARDOSO, M. R. de I.

Abstract: The intensification of pig production and advances in the sanitary control of herds profoundly changed the profile of risk attributed to pork consumption. In the actual scenario, most microo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GOMES, I. A.; GOMES, F. dos S.; FREITAS-SILVA, O.; SILVA, J. P. L. da

Low-acid mayonnaise produced with raw egg is a product rich in oil, almost a home-made product, but it is susceptible to lipid oxidation and microbial contamination by Salmonella Enteritidis, which re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.