Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MOTA, J. P.; MAJOLO, C.

Sabe-se que a produção nacional de peixes é crescente, com destaque para a região norte no cultivo de peixes nativos. No estado do Amazonas, o tambaqui (Colossoma macropomum) é a principal espécie cul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: VILAR, S. B. de O.; CASTRO, M. F. P. P. M.; REZENDE, A. C.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L.

Resumo: Salmonella spp. é um patógeno que se destaca como agente responsável por doenças veiculadas por alimentos. Alguns estudos demonstram que o consumo de manga contaminada foi responsável por algu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ARAÚJO, A. C. L.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.

Brazilian artisanal cheeses are characterized by the use of raw milk, as well as following simple and traditional manufacturing technology. Despite the efforts of the Brazilian authorities to regulate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. A.; VALSONI, L. M.; LIMA, A. C.; KUDO, E. T.; ARAUJO, F. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MELO, A. M. A.; ALEXANDRE, D. L.; BORGES, M. de F.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ALEXANDRE, D. L.; MELO, A. M. A.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BIER, D.; TUTIJA, J. F.; PASQUATTI, T. N.; OLIVEIRA, T. L.; ARAUJO, F. R.; VERBISCK, N. V.

The aim of this study was to introduce matrix-assisted laser desorption/ionization (MALDI) time-of-flight (TOF) mass spectrometry to improve the traditional microbiological method for the detection of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C.

O fruto do açaí (Euterpe oleracea) é largamente utilizado na elaboração de sucos, sorvetes e bebidas energéticas que são consumidos localmente e exportados para vários países. A alta perecebilidade do... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RECH, D. V.; MACIEL, J. F.; RESHKE, B. R.; ZIECH, R. E.; VARGAS, A. C.; VAZ, C. S. L.; BOTTON, S. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOARES, C. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. de O.; OLIVEIRA, E. M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.