Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RECH, D. V.; KRAMER, B.; VAZ, C. S. L.; SILVA, V. S.; ABREU, P. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de

Resumo: Diversos surtos de Salmonella ocasionados pelo consumo de tomate contaminados com este micro-organismo têm sido relatados ultimamente, o que torna primordial a investigação sobre a presença de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BRITO, F. A. E. de; BEZERRA, L. C. R.; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de B.; MACHADO, T. F.; ALVES, C. R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de

A especificidade e seletividade envolvida na interação antígeno-anticorpo é amplamente explorada, principalmente na composição de kits para detecção de patógenos da área da saúde e, mais recentemente,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RECH, D. V.; PÖTTER, L.; VAZ, C. S. L.; VARGAS, A. P. C.; BOTTON, S. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FONSECA, F. M. da; RECH, D. V.; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; CANTAO, M. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; KRAMER, B.; ABREU, P. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CÊ, T. R. M.; LARA, A. C. de; COLDEBELLA, L.; COLDEBELLA, A.; SURIAN, C. R.; KICH, J. D.

Salmonellosis is one of the most common food-borne diseases and pork is the third source of human contamination among animal foods (1). Several factors are related with the Salmonella infection in the... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MENEGUZZI, M.; KICH, J. D.; REBELATTO, R.; PISSETTI, C.; KUCHIISHI, S. S.; REIS, A. T.; GUEDES, R. M. C.; LEÃO, J. A.; REICHEN, C.

Abstract In Brazil, since 2011 clinical cases of salmonellosis has been increasing substantially. Nevertheless, few information is available about the antimicrobial profile, distribution, serotypes an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ARAÚJO, A. C. L.; PASQUATTI, T. N.; ARAUJO, F. R.

Brazilian artisanal cheeses are characterized by the use of raw milk, as well as following simple and traditional manufacturing technology. Despite the efforts of the Brazilian authorities to regulate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.