Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento e da embalagem PET na conservação pós-colheita da salsa lisa cv. Graúda Portuguesa, armazenada a 5 e 25 °C. Maços de folhas foram pré... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ALVARES, V. de S.

A salsinha, por ser folhosa, possui baixa longevidade após a colheita, dependendo, principalmente, das condições de armazenamento e pela perda de água após a colheita. No Brasil, a salsinha tem sido d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: FOCHAT, R. C.; SOZZI, J. S. R.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; PAIVA, A. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOARES, F. DA S.; MENDES, A. P. DA S. F.; SEIXAS, H. T.; SILVEIRA, H. L. F. da

O bioma Amazônia vem sendo ocupado e desmatado ao longo das últimas décadas, sendo a agricultura e a pecuária os principais vetores, impulsionadas em alguns casos pelo crédito rural. Neste contexto, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BREDA, M.; NONNENMACHER, J. L.; MICHELON, W.; MATTHIENSEN, A.; CANSIAN, R. L.; ROMAN, S. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RIBEIRO, A. S. L.; CAMPOS, L. T. de P.; DAMASO, M. C. T.; NORONHA, E. F.

Amilases são hidrolases amplamente utilizadas em processos biotecnológicos, podendo ser aplicadas na indústria alimentícia, produção de biocombustíveis e até mesmo no beneficiamento de tecidos da indú... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CAMPOS, Z.; MARIONI, B.; FARIAS, I.; VERDADE, L. M.; BASSETTI, L.; COUTINHO, M. E.; MENDONÇA, S. H. S. T. de; VIEIRA, T. Q.; MAGNUSSON, W. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, J. B. da; LOPES, C. T. de A.; SOUZA, M. G. S. de; GIBSON, A. F. B.; VINHOTE, W. M. de S.; FONSECA, A. H. da; ARAUJO, F. R.; BARBOSA-NETO, J. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.