Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: HENNING, A. A.; LORINI, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: HOLANDA FILHO, Z. F.; LUCENA, C. C. de; MARTINS, E. C.

As cadeias produtivas da caprinocultura e da ovinocultura no Brasil ainda têm à frente grandes desafios para a consolidação do negócio da produção de carne ovina e caprina no país. A necessidade de ap... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de; PAZIANOTTO, R. A. A.

Abstract: Fresh produce can be a possible source of microbiological contamination. In the past 20 years, several salmonellosis outbreaks due to the consumption of tomato have been reported, mainly in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: KICH, J. D.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; CARDOSO, M. R. de I.; CORBELLINI, L. G.; COSTA, E. de F.

The main goal of the veterinary inspection of animal products is to safeguard consumers’ health and ensure the production of healthy foods. It also shares with other sectors the responsibility for mee... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RAMOS, V. do N.; OSAVA, C. F.; PIOVEZAN, U.; SZABÓ, M. P. J.

In this study, four methods for sampling free-living ticks that are used in ecological and human tick-bite risk studies were evaluated. Cloth dragging, carbon dioxide traps and visual searches and ins... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SOUZA, J. D. F. de; BELCHIOR, E. B.; RASI, L.; SOUZA, O. R. G. de

Resumo: O presente artigo apresenta a descrição analítica da cadeia produtiva da carne ovina no município de Tauá (CE). A ovinocultura de corte é uma atividade em fase de desenvolvimento e consolidaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CAVALHEIRO, L. G.; GENÉ, L. A.; COLDEBELLA, A.; KICH, J. D.; RUIZ, V. L. de A.

Meat product inspection procedures are adopted to guarantee food quality and safety for consumption (1). Due to technologies and regulations advancement for farming and slaughtering pigs, a change in... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: REICHEN, C.; MENEGUZZI, M.; COLDEBELLA, A.; HECK, A.; KICH, J. D.

Brazil had regulamented in 2018 a self-control program with official verification of Salmonella sp. in pig carcasses for slaughterhouses submitted to Federal Inspection Service. This proposal was rece... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.