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Autoria: ANDRADE, D. O. de; AMARAL, F. C. S. do; TAVARES, S. R. de L.; BHERING, S. B.
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Autoria: CAETANO, J. O.; BENITES, V. de M.; VANIN, A.; SILVA, J. C. da; GUIMARÃES, G. S.
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Autoria: BERNINI, T. A.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; PEREZ, D. V.; FONTANA, A.; CALDERANO, S. B.; WADT, P. G. S. The variety of soils in the State of Acre is wide and their chemical profiles are still not fully understood. The nature of the material of origin of these soils is indicated by the high aluminium (Al... ... |
Autoria: TELES NETO, C. S.; BRAGA, A. C. L.; SALLES, H. O. O bagaço de cana-de-açúcar (BCA), possui em sua composição principalmente celulose e hemicelulose que podem ser hidrolisadas para produção de etanol de segunda geração. O objetivo deste trabalho foi v... ... |
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Autoria: CRUZ, J. L.; SOUZA, N. C. dos S. de Nos Estados da Bahia e do Espírito Santo, principais regiões produtoras de mamão do Brasil, essa cultura está concentrada no ecossistema dos Tabuleiros Costeiros, onde são registradas, em alguns meses... ... |
Autoria: CHIAPIN, M.; OLIVEIRA JUNIOR, J. C. de O.; NASCIMENTO, A. F. do; FURQUIM, S. A. C.; BEIRIGO, R. M.; VIDAL-TORRADO, P. O Pantanal é considerado a maior planície continental inundável do mundo, englobando diferentes habitats, sustentando grande diversidade vegetal e de solos, se destacando os solos sódicos (Planossolos... ... |
Autoria: PEREIRA, M. H. F.; VINHOLIS, M. de M. B.; SCHINAIDER, P.; SILVA, V. L. Altas taxas de doenças crônicas não transmissíveis despertaram discussões no âmbito nacional e internacional quanto à composição de alimentos, o consumo excessivo de sódio, açúcar e gordura e mecanism... ... |
Autoria: RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; BRAZ, S. F. de O. A. Resumo ? No Distrito Federal e entorno, a produção e o consumo de mandioca de mesa são expressivos. Entretanto, em determinadas épocas do ano, as raízes da mandioca de mesa podem apresentar dificuldad... ... |
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