Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Bacterial cellulose has been considered a potential ingredient in food development. In this study it was used to replace fat in Nile tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat sausage... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Collared peccary (Pecari tajacu) is a wild animal, which the meat presents high levels of proteins and unsaturated fatty acids that enable the development of innovative healthier food products. In thi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

The increasing presence of products derived from genetically modified (GM) plants in human and animal diets has led to the development of detection methods to distinguish biotechnology-derived foods f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

ABSTRACT: The increasing presence of products derived from genetically modified (GM) plants in human and animal diets has led to the development of detection methods to distinguish biotechnology-deriv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Bagaço de uva é uma boa fonte de compostos fenólicos, desempenhando capacidade antimicrobiana, sendo considerado um aditivo natural. Entretanto, compostos fenólicos são facilmente deteriorados, portan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.