Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, A. A. N.; GUIMARAES, J. D.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE

Bacterial cellulose has been considered a potential ingredient in food development. In this study it was used to replace fat in Nile tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat sausage... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MORAIS, B. H. dos S.; LIMA, A. J. M. de; ALBUQUERQUE, N. I. de; CHISTÉ, R. C.; GUIMARÃES, D. A. de A.

Collared peccary (Pecari tajacu) is a wild animal, which the meat presents high levels of proteins and unsaturated fatty acids that enable the development of innovative healthier food products. In thi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MARCELINO, F. C.; GUIMARÃES, M. F. M.; BARROS, E. G.

The increasing presence of products derived from genetically modified (GM) plants in human and animal diets has led to the development of detection methods to distinguish biotechnology-derived foods f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; GUIMARÃES, M. F. M.; DE-BARROS, E. G.

ABSTRACT: The increasing presence of products derived from genetically modified (GM) plants in human and animal diets has led to the development of detection methods to distinguish biotechnology-deriv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MARCELINO, F. C.; BARROS, E. G. de; GUIMARÃES, M. F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MATTOS, G. N.; SANTOS, D. A.; TORREZAN, R.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.

Bagaço de uva é uma boa fonte de compostos fenólicos, desempenhando capacidade antimicrobiana, sendo considerado um aditivo natural. Entretanto, compostos fenólicos são facilmente deteriorados, portan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: KATO, H. C. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.