Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: OLIVEIRA JUNIOR, A. A. de O.; CARMONA, R.; GONCALVES, H. M.; PEIXOTO, J. R.; CRUZ, J. de O.; SILVA, N. I. da The commercial propagation of Caryocar brasiliense Cambess is hindered by several factors, including seed dormancy and low cutting survival rates. Air layering studies are needed to overcome these lim... ... |
Autoria: KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de Abstract: Biofilm formation depends on several factors. The influence of different osmolarities on bacterial biofilm formation was studied. Two strains (Enterobacter sp. and Stenotrophomonas sp.) exhi... ... |
Autoria: FONTANA, A.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; SANTOS, A. C. dos; BERNINI, T. A. O objetivo deste trabalho foi quantificar o carbono orgânico e as frações húmicas de horizontes superficiais de perfis de solo em três topolitossequências no ambiente de Mar de Morros, no município de... ... |
Autoria: SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; CORREIA, A. de O.; REIS, N. F. C.; SANTOS, M. de S. A espécie Coffea canephora possui características genéticas relevantes e que são de amplo interesse em programas de melhoramento vegetal. O objetivo desse trabalho foi avaliar a indução de calos em se... ... |
Autoria: SARAIVA, S. M.; FRAGA, V. da S.; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, R. F. dos; DIAS, B. de O.; FELIX, E. dos S.; SOUSA, J. I. de; CARNEIRO, K. A. A. There is still little information about Neossolos Regoliticos ( Neosols) , therefore, generating information about fertility, genesis and mineralogy is important to define the proper use and managemen... ... |
Autoria: SARAIVA, S. M.; FRAGA, V. da S; ARAUJO FILHO, J. C. de; SANTOS, R. F. dos; FELIX, E. dos S.; CAMPOS, M. C.; DIAS, B. de S.; CARNEIRO, K. A. A. O solo é um recurso natural de extrema importância para a humanidade e como tal tem sido amplamente estudado sob diversos aspectos. De modo geral, o solo apresenta grande variabilidade de ambiente, ne... ... |
Autoria: MENGATTO JUNIOR, E. A.; SILVA, J. dos S. V. da; CINQUINI, J. de A. A Savana (Cerrado) é uma formação forística com predominância de gramíneas, árvores esparsas e arbustos isolados ou em pequenos grupos, situadas principalmente em áreas de transição entre bosques e pr... ... |
Autoria: NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds are responsible for the formation of meat aroma and flavor, and are affected by processing, storage and cooking. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.